Легкие в приготовлении и сытные бургеры с сочной котлетой, двумя видами сыра, красным луком, салатом латук и кукурузными чипсами. На 3 бургера. 3 больших булочек для бургеров 750 гр. говядины 180 гр. свиного сала 9 кусков чеддера 6 кусков швейцарского сыра 1 шт. красного лука маринованный халапеньо салат латук помидоры маринованные огурцы маслины чипсы из тортильи Готовим. Салат латук и халапеньо крупно нарезаем. Маринованные огурцы нарезаем длинными слайсами Лук нарезаем кольцами, Маслины режем пополам, Помидоры нарезаем кольцами. Булочки разрезаем и жарим на сковороде до золотистой корочки. Все готово для сборки, осталось пожарить котлеты. Количество котлет должно быть 2-4 штуки на один бургер. Сборка. На нижнюю булочку выкладываем салат, огурцы, красный лук, оливки, кукурузные чипсы, сверху 2-4 котлеты, чеддер, швейцарский сыр, помидоры, перец халапеньо, накрываем верхней булочкой. Можно подавать. Похожие рецепты Бургеры "Couch potato" Бургер "Терияки" из рестор