Легкие в приготовлении и сытные бургеры с сочной котлетой, двумя видами сыра, красным луком, салатом латук и кукурузными чипсами.
На 3 бургера.
3 больших булочек для бургеров
750 гр. говядины
180 гр. свиного сала
9 кусков чеддера
6 кусков швейцарского сыра
1 шт. красного лука
маринованный халапеньо
салат латук
помидоры
маринованные огурцы
маслины
чипсы из тортильи
Готовим.
Салат латук и халапеньо крупно нарезаем.
Маринованные огурцы нарезаем длинными слайсами
Лук нарезаем кольцами,
Маслины режем пополам,
Помидоры нарезаем кольцами.
Булочки разрезаем и жарим на сковороде до золотистой корочки.
Все готово для сборки, осталось пожарить котлеты. Количество котлет должно быть 2-4 штуки на один бургер.
Сборка.
На нижнюю булочку выкладываем салат,
огурцы,
красный лук,
оливки,
кукурузные чипсы,
сверху 2-4 котлеты,
чеддер,
швейцарский сыр,
помидоры,
перец халапеньо,
накрываем верхней булочкой.
Можно подавать.
Похожие рецепты
Бургер "Терияки" из ресторана Red Robin's
Бургеры с курицей на гриле, соусом барбекю и салатом "коулслоу"
Слайдеры с сыром "пименто" и ветчиной
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
_________________________________________________________________________________________
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.