Колбаски из свинины, сваренные в пиве и затем обжаренные на гриле. Зажаренный красный картофель с халапеньо и чесноком. Вкуснейший сырный соус с петрушкой, хрустящий коул слоу с кинзой с пикантной заправкой и обжаренный, с белым луком, бекон. 3 булочки для хот-догов
3 свиные колбасок
350 гр. Pale Ale
зеленый лук
Бекон:
6 ломтиков сырокопченого бекона
0,5 шт. белого лука
2 ст.л. сливочного масла
Жаренный картофель:
300 гр. красного картофеля
1 шт. халапеньо
1 зубчик чеснока
соль
черный перец
Коул слоу:
150 гр. зеленой капусты
1/4 шт. небольшого красного лука
1/4 пучка кинзы
1/2 зубчика чеснока
цедра половины лайма
20 гр. сока лайма
20 гр. белого винного уксуса
1 ст.л. меда
0,5 ст.л. дижонской горчицы
соль
черный перец
Сырный соус:
100 гр. сливок 33%
85 гр. чеддера
1 ст.л. петрушки
цедра половины лимона
0,3 ст.л. лимонного сока
0,5 ч.л. кукурузного крахмала
0,5 ч.л. воды
соль
черный перец Пошаговые фото здесь Лучшие рецепты здесь Бекон.
Бекон и лук нарежьте кубиками. Нагрейте сковороду,