Бургеры из штата Висконсин, США. Необычная для классических бургеров начинка из домашней бургерной котлеты, красного лука, салата цикорий, голубого сыра, грецких орехов и дижонской горчицы, удивит вас своей оригинальностью и приятным вкусом. На 3 бургера: 3 булочки для бургеров 500 гр. говядины 120 гр. свиного сала салат цикорий 1/2 шт. крупного красного лука 180 гр. голубого сыра около 30 шт. сушенной вишни грецкие орехи дижонская горчица Давайте готовить: Сушенная вишня: Замочить в воде на 10 минут, слить воду и хорошо обсушить. Лук: Нарезать тонкими кольцами. Голубой сыр: Нарезать или крупно покрошить. Цикорий: Крупно нарезать. Котлеты: Как сформировать и пожарить котлеты. Собираем бургеры. Булочки разрезаем и жарим на гриле, до золотистого цвета. На нижнюю булочку выкладываем часть горчицы, затем цикорий, часть вишни, орехи, сыр, лук, котлету, и повторяем снова: горчица, вишня, орехи, сыр, и сверху булочка. Приятного аппетита!!! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, ост