Бургеры из штата Висконсин, США. Необычная для классических бургеров начинка из домашней бургерной котлеты, красного лука, салата цикорий, голубого сыра, грецких орехов и дижонской горчицы, удивит вас своей оригинальностью и приятным вкусом.
На 3 бургера:
3 булочки для бургеров
500 гр. говядины
120 гр. свиного сала
салат цикорий
1/2 шт. крупного красного лука
180 гр. голубого сыра
около 30 шт. сушенной вишни
грецкие орехи
дижонская горчица
Давайте готовить:
Сушенная вишня:
Замочить в воде на 10 минут, слить воду и хорошо обсушить.
Лук:
Нарезать тонкими кольцами.
Голубой сыр:
Нарезать или крупно покрошить.
Цикорий:
Крупно нарезать.
Котлеты:
Как сформировать и пожарить котлеты.
Собираем бургеры.
Булочки разрезаем и жарим на гриле, до золотистого цвета.
На нижнюю булочку выкладываем часть горчицы, затем цикорий, часть вишни, орехи, сыр, лук, котлету, и повторяем снова: горчица, вишня, орехи, сыр, и сверху булочка. Приятного аппетита!!!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
_________________________________________________________________________________________
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.