Найти тему
Fast-food int.

Бургеры "Уолдорф"

Бургеры из штата Висконсин, США. Необычная для классических бургеров начинка из домашней бургерной котлеты, красного лука, салата цикорий, голубого сыра, грецких орехов и дижонской горчицы, удивит вас своей оригинальностью и приятным вкусом.

На 3 бургера:

3 булочки для бургеров

500 гр. говядины

120 гр. свиного сала

салат цикорий

1/2 шт. крупного красного лука

180 гр. голубого сыра

около 30 шт. сушенной вишни

грецкие орехи

дижонская горчица

Давайте готовить:

Сушенная вишня:

Замочить в воде на 10 минут, слить воду и хорошо обсушить.

Лук:

Нарезать тонкими кольцами.

Голубой сыр:

Нарезать или крупно покрошить.

Цикорий:

Крупно нарезать.

Котлеты:

Как сформировать и пожарить котлеты.

Собираем бургеры.

Булочки разрезаем и жарим на гриле, до золотистого цвета.

На нижнюю булочку выкладываем часть горчицы, затем цикорий, часть вишни, орехи, сыр, лук, котлету, и повторяем снова: горчица, вишня, орехи, сыр, и сверху булочка. Приятного аппетита!!!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.

_________________________________________________________________________________________

На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются