В этот раз приготовим классический бургер, но добавим крем-фреш и яблочный чатни. 3 булочки для бургеров
550 гр. говяжьего фарша
1 ст.л. вустерского соуса
1 ст.л. специи для бургеров
125 гр. барбекю «Канзас-сити»
180 гр. чеддера
1крупный помидор
листья салата
Соус:
1/2 порции (150 гр.) крем-фреш
0,75 ч.л. немецкой горчицы
0,75 ч.л. сахарной пудры
0,2 ч.л. соли
0,2 ч.л. черного перца
Яблочный чатни:
2 кисло-сладких яблока
1 шт. белого лука
1 ст.л. яблочного уксуса
50 гр. яблочного сока
1 ст.л. коричневого сахара
0,2 ч.л. хлопьев чили Пошаговые фото здесь Лучшие рецепт здесь Котлеты.
Смешайте говяжий фарш, вустерский соус и специи для бургеров. Сформируйте котлеты, уберите в холодильник. Яблочное чатни.
Лук нарежьте мелким кубиком. Яблоки (не чистить) нарежьте крупными кубиками. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте лук, жарьте 3-5 минут. Добавьте яблоки и жарьте на среднем огне 5-7 минут. Яблоки должны немного размягчится. Посыпьте сахаром и хлопьями чили, размешайте. Увели