Простой бургер с восхитительными котлетами из лосося с пастой из лемонграсса, тайским чили и каффир лаймом. Освежим полосками моркови, огурца, красным луком и салатом. Добавим тайский сладкий соус чили, и майонез кьюпи выведет бургер на более совершенный уровень. 3 булочки для бургеров или таких булочек
1 шт. моркови
2 маленьких огурца
0,5 шт. красного лука
3,5 ст.л. тайского сладкого соуса чили
1/2 порция японского майонеза кьюпи или покупного
Котлеты из лосося:
550 гр. филе лосося
20 гр. панко
1 свежий тайских чили
1 зубчик чеснока
1,5 см. свежего имбиря
1/2 пучка кинзы
4 пера зеленого лука
2 листа каффир лайма
2 ч.л. пасты лемонграсса
1,5 ст.л. рыбного соуса
1,5 ч.л. сахара
0,51 ч.л. соли
0,5 ч.л. молотого кумина Лучшие рецепты здесь Котлеты из лосося.
Чеснок, имбирь, чили, лук и лосось крупно нарежьте. Сложите в блендер чеснок, имбирь, чили, лук, листья каффир лайма, пасту из лемонграсса, рыбный соус, сахар, соль, кумин, прокрутите. Добавьте лосось и кинзу. Снова прокрутите. Всыпь