Нежнейшие котлеты из филе лосося с дижонской горчицей и зеленью. Салат из фенхеля и йогуртовая паста с каперсами петрушкой. 3 булочки для бургеров
Котлеты из лосося:
600 гр. филе лосося
1 ст.л. оливкового масла
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. черного перца
15 гр. панировочных сухарей панко
1,5 ст.л. майонеза
0,5 ст.л. лимонного сока
1 яйцо
1,5 ч.л. дижонской горчицы
2 ст.л. петрушки
2 ст.л. укропа
2 ст.л. оливкового масла для обжарки
Салат из фенхеля:
1 фенхель
0,5 шт. красного лука
2 ст.л. петрушки
1 ст.л. лимонного сока
1/2 ч.л. сахара
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного перца
Йогуртовая паста:
100 гр. греческого йогурта
2,5 ст.л. майонеза
0,5 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. цедры лимона
2 ст.л. петрушки
2 ч.л. каперсов
1/8 ч.л. соли
1/8 ч.л. черного перца Пошаговые фото здесь Лучшие рецепты здесь Котлеты из лосося.
Смажьте филе лосося оливковым маслом. Натерите 1/2 ч.л. соли, 1/2 черного перца. Противень застелите фольгой, выложите рыбу кожей вниз. Запекайте при температуре 230C 8 минут. Немного ост