Бургеры со специальным соусом песто с артишоками, моцареллой и салатом романо. На 3 бургера 3 булочки для бургеров с кунжутом Котлеты 450 говяжьего фарша 80%20% 2 ст.л. красного вина 0,75 ч.л. соли 0,75 ч.л. черного перца 1,5 зубчика чеснока 1/2 пучка базилика (только листья) Соус песто с артишоками Соус песто (рецепт здесь) 75 гр. маринованных артишоков 4 ст.л. майонеза Бальзамический соус 150 мл. бальзамического уксуса 175 гр. твердой моцареллы 1 крупный помидор салат романо базилик (листья) Начинаем с соуса. Здесь все просто. В блендере смешиваем соус песто, артишоки и майонез. Убираем в холодильник. Бальзамический соус В сотейнике, бальзамический уксус доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 10-15 минут, пока не увариться до густоты, приблизительно 3 ст.л. Котлеты Говяжий фарш смешиваем с красным вином, мелко нарезанным чесноком, мелко нарубленным базиликом, солью и черным перцем. Формируем котлеты. Помидоры режем кольцами. Моцареллу нарезаем. Булочки разрезаем, жарим.