Вкуснейший бургер с маринованной и жаренной курицей и салатом из капусты. На 3 бургера: 3 булочки для бургеров Курица: 700 куриного филе 0,75 ч.л. соли 1/2 ч.л. черного перца 0,75 ч.л. молотого тмина 0,75 ч.л. копченной паприки 0,75 ст.л. коричневого сахара 0,3 ч.л. молотого чили 0,3 ч.л. чесночного порошка 0,3 ч.л. лукового порошка Салат "Колслоу" 40 гр. капусты 40 гр. красной капусты 70 гр. моркови 90 гр. греческого йогурта 1,5 ч.л. майонеза 1 ч.л. яблочного уксуса 1 ч.л. меда Соус барбекю: Рецепт соуса здесь Готовим. Начнем с куриного филе, его надо будет долго мариновать, чтобы на выходе у нас получилась нежнейшая и пропитанная всеми специями курица. Смешиваем соль, черный перец, тмин, копченную паприку, коричневый сахар, чили, чесночный порошок, луковый порошок, натираем смесью курицу и убираем в холодильник на 3-8 часов. Пока куриное филе маринуется займемся салатом "коулслоу". Капусту тонко нарезаем, морковь натираем на крупной терке. Смешиваем греческий йогурт, майонез, ябл
Бургеры с курицей на гриле, соусом барбекю и салатом "коулслоу"
14 мая 201914 мая 2019
117
1 мин