Вкусные бургеры с крабовым мясом, чеддером и авокадо.
На 3 бургера:
3 булочки для гамбургеров
500 гр. говядины
120 гр. свиного сала
9 кусков чеддера
250 гр. крабового мяса
1/2 пучка зеленого лука
1 помидор, тонко нарезанный
1 авокадо, тонко нарезанный
салат романо, крупно нарезанный
майонез
Готовим.
Лук крупно нарезаем и обжариваем на сливочном масле до готовности. Немного остужаем и смешиваем с майонезом.
Булочки разрезаем, обжариваем на гриле до золотистого цвета.
И собираем.
Нижнюю булочку смазываем майонезом с луком, сверху кладем половину сыра, затем котлету, снова сыр, салат романо, авокадо, помидоры, крабовое мясо и луковый майонез, накрываем верхней булочкой.
Очень вкусно.
Похожие рецепты.
Бургеры с курицей на гриле, соусом барбекю и салатом "коулслоу"
Слайдеры с сыром "пименто" и ветчиной
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
_________________________________________________________________________________________
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.