Вкусные бургеры с крабовым мясом, чеддером и авокадо. На 3 бургера: 3 булочки для гамбургеров 500 гр. говядины 120 гр. свиного сала 9 кусков чеддера 250 гр. крабового мяса 1/2 пучка зеленого лука 1 помидор, тонко нарезанный 1 авокадо, тонко нарезанный салат романо, крупно нарезанный майонез Готовим. Лук крупно нарезаем и обжариваем на сливочном масле до готовности. Немного остужаем и смешиваем с майонезом. Булочки разрезаем, обжариваем на гриле до золотистого цвета. Теперь жарим котлеты. И собираем. Нижнюю булочку смазываем майонезом с луком, сверху кладем половину сыра, затем котлету, снова сыр, салат романо, авокадо, помидоры, крабовое мясо и луковый майонез, накрываем верхней булочкой. Очень вкусно. Похожие рецепты. Бургеры с курицей на гриле, соусом барбекю и салатом "коулслоу" Бургеры в азиатском стиле Бургеры "Honky Tonk" Бургеры "Уолдорф" Бургеры "Pioneer" Бургеры "Roadhouse" Слайдеры с сыром "пименто" и ветчиной Гавайские булочки Если вам понравился рецепт, ставьте л