Найти в Дзене
Fast-food int.

Бургеры "Honky Tonk"

Очередные бургеры из штата Висконсин, США. На этот раз с сыром гауда, BBQ соусом, луковыми кольцами, балыком, салатом айсберг, приправленный майонезом на восхитительной мягкой булочке с белым кунжутом. Восхитительно вкусно!!

На 3 бургера:

3 булочки для бургеров с кунжутом

500 гр. говядины

120 гр. сала

6 кусков сыра гауда

6 кусков говяжьего балыка

соус "Барбекю"

2 шт. белого лука

салат айсберг

майонез

Начинаем готовить.

Луковые кольца.

Как приготовить луковые кольца см. в этом рецепте

Соус "BBQ".

-2

75 гр. кетчупа

75 гр. томатной пасты

30 мл. воды

10 мл. яблочного уксуса

1 ст.л. коричневого сахара

1/4 ст.л. красного молотого перца

1/4 ст.л. лукового порошка

1/4 ст.л. чесночного порошка

1/4 ст.л. сухой горчицы

1/4 ст.л. черного молотого перца

1 ст.л. вустерского соуса

0,5 ч.л. табаско

Кетчуп, томатную пасту, смешать с водой, уксусом, добавить все специи и приправы. Варить на медленном огне 20-30 минут до загустения. Полностью студить.

Котлеты.

Как приготовить котлеты см. в этом рецепте.

Салат Айсберг крупно нарезать или крупно порвать.

Собираем бургеры.

На нижнюю булочку выкладываем слой майонеза, айсберг, балык, котлету с расплавленным сыром, луковые кольца, соус BBQ, накрываем верхней булочкой с белым кунжутом. Это очень вкусно.

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.

_________________________________________________________________________________________

На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются