Очередные бургеры из штата Висконсин, США. На этот раз с сыром гауда, BBQ соусом, луковыми кольцами, балыком, салатом айсберг, приправленный майонезом на восхитительной мягкой булочке с белым кунжутом. Восхитительно вкусно!!
На 3 бургера:
3 булочки для бургеров с кунжутом
500 гр. говядины
120 гр. сала
6 кусков сыра гауда
6 кусков говяжьего балыка
соус "Барбекю"
2 шт. белого лука
салат айсберг
майонез
Начинаем готовить.
Луковые кольца.
Как приготовить луковые кольца см. в этом рецепте
Соус "BBQ".
75 гр. кетчупа
75 гр. томатной пасты
30 мл. воды
10 мл. яблочного уксуса
1 ст.л. коричневого сахара
1/4 ст.л. красного молотого перца
1/4 ст.л. лукового порошка
1/4 ст.л. чесночного порошка
1/4 ст.л. сухой горчицы
1/4 ст.л. черного молотого перца
1 ст.л. вустерского соуса
0,5 ч.л. табаско
Кетчуп, томатную пасту, смешать с водой, уксусом, добавить все специи и приправы. Варить на медленном огне 20-30 минут до загустения. Полностью студить.
Котлеты.
Как приготовить котлеты см. в этом рецепте.
Салат Айсберг крупно нарезать или крупно порвать.
Собираем бургеры.
На нижнюю булочку выкладываем слой майонеза, айсберг, балык, котлету с расплавленным сыром, луковые кольца, соус BBQ, накрываем верхней булочкой с белым кунжутом. Это очень вкусно.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
_________________________________________________________________________________________
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.