Очень вкусные бургеры с грибами, карамелизованным луком, беконом, сыром камамбер и дижонским майонезом. На 3 бургера 3 булочки для бургеров 500 гр. говядины 120 гр. свиного сала 100 гр. шампиньонов 2 шт. белого лука 6 кусков бекона 1 крупный помидора 200 гр. камамбера Дижонский майонез: 50 гр. майонеза 1 ст.л. дижонской горчицы 1 ст.л. меда 0,5 ч.л. желтой горчицы 0,5 ч.л. хрена 1/8 ч.л. паприки 1/8 ч.л. соли Готовим. Начнем с дижонского майонеза. Смешиваем майонез, дижонскую горчицу, мед, желтую горчицу, хрен, паприку, соль, убираем в холодильник на 2-3 часа. Пока соус охлаждается приготовим лук. Лук надо будет карамелизовать. Процесс приготовления здесь. Грибы нарезаем крупными слайсами и жарим на оливковом масле 5 минут. Бекон жарим на гриле и крупно нарезаем или оставляем полосками. Помидоры нарезаем слайсами. Камамбер надо нарезать на 6 кусков. Булочки разрезаем и жарим на сковороде до золотистой корочки. Дальше жарим котлеты. Собираем. Нижнюю булочку смазываем небольшой ча