Найти в Дзене
Fast-food int.

Бургеры в азиатском стиле

Невероятно вкусный бургер со свининой и маринованным салатом из капусты с морковью. На 3 бургера: 3 булочки для бургеров 350 гр. свиной вырезки 150 гр. красной или белокочанной капусты 1 шт. моркови 65 мл. белого винного уксуса 1 ст.л. сахарной пудры 2 ч.л. соли 90 гр. майонеза 1 ст.л. острого соуса 2 ч.л. цедры лайма 1 пучок нарезанной кинзы 3 пера зеленого лука 1 яйцо мука панировочные сухари Начнем с овощей. Морковь нарежем тонкими брусочками. Капусту тонко нашинкуем. Смешиваем уксус, сахарную пудру, соль. Заливаем половиной маринада капусту, другой половиной морковь. Хорошо перемешиваем, оставляем на 40 минут мариноваться. Теперь соус. Майонез смешиваем с соусом и цедрой лайма, убираем в холодильник. Свиная вырезка. Вырезку отбиваем, окунаем в муку, затем в яйцо и в панировочные сухари. Разогреваем сковороду и жарим отбивные на растительном масле до золотистой корочки. Возвращаемся к овощам. Сливаем маринад, отжимает капусту и морковь и смешиваем с зеленым луком и половиной кинзы

Невероятно вкусный бургер со свининой и маринованным салатом из капусты с морковью.

На 3 бургера:

3 булочки для бургеров

350 гр. свиной вырезки

150 гр. красной или белокочанной капусты

1 шт. моркови

65 мл. белого винного уксуса

1 ст.л. сахарной пудры

2 ч.л. соли

90 гр. майонеза

1 ст.л. острого соуса

2 ч.л. цедры лайма

1 пучок нарезанной кинзы

3 пера зеленого лука

1 яйцо

мука

панировочные сухари

Начнем с овощей.

Морковь нарежем тонкими брусочками.

-2

Капусту тонко нашинкуем.

-3

Смешиваем уксус, сахарную пудру, соль. Заливаем половиной маринада капусту, другой половиной морковь. Хорошо перемешиваем, оставляем на 40 минут мариноваться.

Теперь соус.

Майонез смешиваем с соусом и цедрой лайма, убираем в холодильник.

Свиная вырезка.

Вырезку отбиваем, окунаем в муку, затем в яйцо и в панировочные сухари. Разогреваем сковороду и жарим отбивные на растительном масле до золотистой корочки.

Возвращаемся к овощам.

Сливаем маринад, отжимает капусту и морковь и смешиваем с зеленым луком и половиной кинзы.

-4

Собираем бургер.

Булочки разрезаем и жарим на сковороде до хрустящей и золотистой корочки.

Нижнюю булочку смазываем майонезным соусом, сверху выкладываем вырезку, маринованные овощи, снова майонезный соус, оставшеюся кинзу и накрываем верхней булочкой.

-5

Это очень вкусно!!

Похожие рецепты:

Бургеры "Honky Tonk"

Бургеры "Уолдорф"

Бургеры "Pioneer"

Бургеры "Roadhouse"

Слайдеры с сыром "пименто" и ветчиной

Гавайские булочки

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.

_________________________________________________________________________________________

На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.