Невероятно вкусный бургер со свининой и маринованным салатом из капусты с морковью. На 3 бургера: 3 булочки для бургеров 350 гр. свиной вырезки 150 гр. красной или белокочанной капусты 1 шт. моркови 65 мл. белого винного уксуса 1 ст.л. сахарной пудры 2 ч.л. соли 90 гр. майонеза 1 ст.л. острого соуса 2 ч.л. цедры лайма 1 пучок нарезанной кинзы 3 пера зеленого лука 1 яйцо мука панировочные сухари Начнем с овощей. Морковь нарежем тонкими брусочками. Капусту тонко нашинкуем. Смешиваем уксус, сахарную пудру, соль. Заливаем половиной маринада капусту, другой половиной морковь. Хорошо перемешиваем, оставляем на 40 минут мариноваться. Теперь соус. Майонез смешиваем с соусом и цедрой лайма, убираем в холодильник. Свиная вырезка. Вырезку отбиваем, окунаем в муку, затем в яйцо и в панировочные сухари. Разогреваем сковороду и жарим отбивные на растительном масле до золотистой корочки. Возвращаемся к овощам. Сливаем маринад, отжимает капусту и морковь и смешиваем с зеленым луком и половиной кинзы