Бургер с куриным филе, замаринованном в сладко-остром соусе терияки, ананасами, помидорами, сыром и салатом. На 3 бургера 3 булочки для гамбургеров 350 гр. куриного филе 6 кружков консервированного ананаса 3 куска швейцарского сыра 6 слайсов помидор 100 мл. маринада терияки салат айсберг майонез Начнем. Куриное филе делим на 6 и каждую часть отбиваем. Заливаем половиной маринада куриное филе, оставшейся половиной заливаем кружки ананаса и убираем холодильник на 5-6 часов. Салат крупно нарезаем. Булочки разрезаем и жарим до золотистой корочки. Ананасы сливаем и ставим в духовку, режим гриль, на несколько минут с каждой стороны. Курицу так же сливаем и жарим в той же сковороде, где жарили булочки, только на оливковом масле. Сразу как только курица будет готова выкладываем на каждое филе по куску сыра, чтобы он начал немного плавиться. по выложить на курицу сыр, чтобы сыр расплавился. Сборка. На нижнюю булочку выложить майонез, сверху курицу с сыром, помидоры, ананас, салат, н