Очень вкусные бургеры с жаренной рыбой, соусом тар-тар и салатом из капусты. На 3 бургера 3 булочки для бургеров 450 гр. филе белой рыбы (треска, камбала, дори) 70 гр. панировочных сухарей 0,5 ч.л. черного перца 1 ч.л. лукового порошка 1 ч.л. паприки 0,5 ч.л. сушенного тимьяна 0,5 ч.л. кайенского перца 0,5 ч.л. чесночного порошка мука 2 яйца Салат из капусты: 150 гр. капусты 1 маленькая морковь 2 пера зеленого лука 0,5 перец чили (семена вынуть) 2 ст.л. оливкового масла 1,5 ст.л. яблочного уксуса 0,75 ч.л. соли 0,75 ч.л. черного перца 0,75 ч.л. сахара Соус тар-тар: 150 гр. майонеза 45 гр. маринованных огурцов 1 ст.л. каперсов 3 пера зеленого лука 1,75 ст.л. яблочного уксуса 1 ч.л. сушенного укропа щепотка соли 0,5 ч.л. черного перца 1 ст.л. лимонного сока салат айсберг помидоры Сначала соус. Соус очень простой и много времени не займет. Огурцы, каперсы, лук мелко нарезаем. Добавляем остальные ингредиенты. Перемешиваем, убираем в холодильник. Следом за соусом делаем салат из капуст