Бургер со свиной котлетой, приправленной копченной паприкой, беконом и сыром гауда, со специальным соусом. На 3 бургера: 3 булочки для бургеров 425 гр. свинины 6 полосок бекона 150 гр. гауды 0,75 ст.л. копченной паприки 0,75 ч.л. порошка чили 1/6 ч.л. кайенского перца 1 ч.л. соли 1/6 ч.л. черного перца Соус: 85 гр. майонеза 15 мл. яблочного уксуса 0,5 ст.л. лимонного сока 1 ст.л. сахара 1 ч.л. черного перца салат айсберг Начинаем с соуса. Смешиваем все ингредиенты и убираем в холодильник на 2-3 часа. Бекон жарим, разрезаем на 2 части. Сыр нарезаем. Салат крупно режем. Котлеты. Свиной фарш смешиваем с чили, кайенским перцем, солью и черным перцем. Формируем 3 котлеты. Булочки разрезаем, обжариваем. Котлеты жарим в духовке, в режиме гриль. Когда котлеты приготовятся, на котлеты выкладываем сыр и оставляем в духовке до расплавления, на несколько минут. На верхнюю булочку выкладываем щедрую порцию соуса. На нижнюю булочку выкладываем салат, котлету с сыром, бекон, накрываем верхней