Бургер со свиной котлетой, приправленной копченной паприкой, беконом и сыром гауда, со специальным соусом.
На 3 бургера:
3 булочки для бургеров
425 гр. свинины
6 полосок бекона
150 гр. гауды
0,75 ст.л. копченной паприки
0,75 ч.л. порошка чили
1/6 ч.л. кайенского перца
1 ч.л. соли
1/6 ч.л. черного перца
Соус:
85 гр. майонеза
15 мл. яблочного уксуса
0,5 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. сахара
1 ч.л. черного перца
салат айсберг
Начинаем с соуса.
Смешиваем все ингредиенты и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Бекон жарим, разрезаем на 2 части. Сыр нарезаем. Салат крупно режем.
Котлеты.
Свиной фарш смешиваем с чили, кайенским перцем, солью и черным перцем. Формируем 3 котлеты.
Булочки разрезаем, обжариваем.
Котлеты жарим в духовке, в режиме гриль.
Когда котлеты приготовятся, на котлеты выкладываем сыр и оставляем в духовке до расплавления, на несколько минут.
На верхнюю булочку выкладываем щедрую порцию соуса.
На нижнюю булочку выкладываем салат, котлету с сыром, бекон, накрываем верхней булочкой.
Подавать сразу.
Похожие рецепты
Бургер "Терияки" из ресторана Red Robin's
Бургеры с курицей на гриле, соусом барбекю и салатом "коулслоу"
Слайдеры с сыром "пименто" и ветчиной
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
_________________________________________________________________________________________
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.