Найти тему
719 подписчиков

Бургеры "Алабама"

Бургер со свиной котлетой, приправленной копченной паприкой, беконом и сыром гауда, со специальным соусом.

Бургер со свиной котлетой, приправленной копченной паприкой, беконом и сыром гауда, со специальным соусом. На 3 бургера:  3 булочки для бургеров 425 гр. свинины 6 полосок бекона 150 гр. гауды 0,75 ст.

На 3 бургера:

3 булочки для бургеров

425 гр. свинины

6 полосок бекона

150 гр. гауды

0,75 ст.л. копченной паприки

0,75 ч.л. порошка чили

1/6 ч.л. кайенского перца

1 ч.л. соли

1/6 ч.л. черного перца

Соус:

85 гр. майонеза

15 мл. яблочного уксуса

0,5 ст.л. лимонного сока

1 ст.л. сахара

1 ч.л. черного перца

салат айсберг

Начинаем с соуса.

Смешиваем все ингредиенты и убираем в холодильник на 2-3 часа.

Бекон жарим, разрезаем на 2 части. Сыр нарезаем. Салат крупно режем.

Бургер со свиной котлетой, приправленной копченной паприкой, беконом и сыром гауда, со специальным соусом. На 3 бургера:  3 булочки для бургеров 425 гр. свинины 6 полосок бекона 150 гр. гауды 0,75 ст.-2

Котлеты.

Свиной фарш смешиваем с чили, кайенским перцем, солью и черным перцем. Формируем 3 котлеты.

Бургер со свиной котлетой, приправленной копченной паприкой, беконом и сыром гауда, со специальным соусом. На 3 бургера:  3 булочки для бургеров 425 гр. свинины 6 полосок бекона 150 гр. гауды 0,75 ст.-3

Булочки разрезаем, обжариваем.

Бургер со свиной котлетой, приправленной копченной паприкой, беконом и сыром гауда, со специальным соусом. На 3 бургера:  3 булочки для бургеров 425 гр. свинины 6 полосок бекона 150 гр. гауды 0,75 ст.-4

Котлеты жарим в духовке, в режиме гриль.

Когда котлеты приготовятся, на котлеты выкладываем сыр и оставляем в духовке до расплавления, на несколько минут.

Бургер со свиной котлетой, приправленной копченной паприкой, беконом и сыром гауда, со специальным соусом. На 3 бургера:  3 булочки для бургеров 425 гр. свинины 6 полосок бекона 150 гр. гауды 0,75 ст.-5

На верхнюю булочку выкладываем щедрую порцию соуса.

Бургер со свиной котлетой, приправленной копченной паприкой, беконом и сыром гауда, со специальным соусом. На 3 бургера:  3 булочки для бургеров 425 гр. свинины 6 полосок бекона 150 гр. гауды 0,75 ст.-6

На нижнюю булочку выкладываем салат, котлету с сыром, бекон, накрываем верхней булочкой.

Бургер со свиной котлетой, приправленной копченной паприкой, беконом и сыром гауда, со специальным соусом. На 3 бургера:  3 булочки для бургеров 425 гр. свинины 6 полосок бекона 150 гр. гауды 0,75 ст.-7

Подавать сразу.

Похожие рецепты

Бургеры "Sheboygan"

Бургеры "Камелот"

Бургеры "Macho nacho"

Бургеры "Couch potato"

Бургер "Терияки" из ресторана Red Robin's

Бургеры "Гавайские"

Бургеры "Краб Луи"

Бургеры с курицей на гриле, соусом барбекю и салатом "коулслоу"

Бургеры в азиатском стиле

Бургеры "Honky Tonk"

Бургеры "Уолдорф"

Бургеры "Pioneer"

Бургеры "Roadhouse"

Слайдеры с сыром "пименто" и ветчиной

Гавайские булочки

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.

_________________________________________________________________________________________

На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.