Запеченная клубника, сливочный сыр и хрустящий жареный бекон на мягкой булочке. 3 булочки для бургеров (рецепт здесь)
450 гр. говядины 80% на 20%
7 ломтиков бекона
350 гр. свежей клубники
50 гр. сахара
1 шт. крупного халапеньо
120 гр. сливочного сыра
0,5 ч.л. чесночного порошка
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. вустерского соуса
1 шт. мелкого белого лука
0,75 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца Лучшие рецепты здесь Пошаговые фото здесь Клубника. Очищенную клубнику засыпьте сахаром, перемешайте. Запекайте при температуре 180C 65-75 минут, до размягчения клубники и загустения сиропа (если не загустевает, перемешать с 0,5 ст.л. кукурузного крахмала, смешанного с 0,5 ст.л. воды). Лишний сироп слейте, немного оставив для поливки. Сделайте котлеты. Лук натрите. Говяжий фарш смешайте с луком вустерским соусом, солью, черным перцем. Сформируйте котлеты. Уберите в холодильник на 2-3 часа. И следом халапеньо и сливочный сыр. Халапеньо запеките в духовке или обжарьте на сухой сковороде, до обугливания. Очистите