Найти в Дзене
Fast-food int.

Бургеры с клубникой и сливочным сыром

Запеченная клубника, сливочный сыр и хрустящий жареный бекон на мягкой булочке. 3 булочки для бургеров (рецепт здесь)
450 гр. говядины 80% на 20%
7 ломтиков бекона
350 гр. свежей клубники
50 гр. сахара
1 шт. крупного халапеньо
120 гр. сливочного сыра
0,5 ч.л. чесночного порошка
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. вустерского соуса
1 шт. мелкого белого лука
0,75 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца Лучшие рецепты здесь Пошаговые фото здесь Клубника. Очищенную клубнику засыпьте сахаром, перемешайте. Запекайте при температуре 180C 65-75 минут, до размягчения клубники и загустения сиропа (если не загустевает, перемешать с 0,5 ст.л. кукурузного крахмала, смешанного с 0,5 ст.л. воды). Лишний сироп слейте, немного оставив для поливки. Сделайте котлеты. Лук натрите. Говяжий фарш смешайте с луком вустерским соусом, солью, черным перцем. Сформируйте котлеты. Уберите в холодильник на 2-3 часа. И следом халапеньо и сливочный сыр. Халапеньо запеките в духовке или обжарьте на сухой сковороде, до обугливания. Очистите

Запеченная клубника, сливочный сыр и хрустящий жареный бекон на мягкой булочке.

3 булочки для бургеров (рецепт здесь)
450 гр. говядины 80% на 20%
7 ломтиков бекона
350 гр. свежей клубники
50 гр. сахара
1 шт. крупного халапеньо
120 гр. сливочного сыра
0,5 ч.л. чесночного порошка
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. вустерского соуса
1 шт. мелкого белого лука
0,75 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца

Лучшие рецепты здесь

Пошаговые фото здесь

Клубника.

Очищенную клубнику засыпьте сахаром, перемешайте.

Запекайте при температуре 180C 65-75 минут, до размягчения клубники и загустения сиропа (если не загустевает, перемешать с 0,5 ст.л. кукурузного крахмала, смешанного с 0,5 ст.л. воды). Лишний сироп слейте, немного оставив для поливки.

-2

Сделайте котлеты.

Лук натрите. Говяжий фарш смешайте с луком вустерским соусом, солью, черным перцем. Сформируйте котлеты. Уберите в холодильник на 2-3 часа.

И следом халапеньо и сливочный сыр.

Халапеньо запеките в духовке или обжарьте на сухой сковороде, до обугливания. Очистите от кожицы и семян. Мелко нарежьте.

Сливочный сыр смешайте с нарезанным халапеньо, чесночным порошком и солью.

-3

Бекон.

Бекон пожарьте, нарежьте.

Булочки разрежьте, поджарьте. Котлеты пожарьте на гриле.

Сборка.

На нижнюю булочку выложите клубнику, котлету, сливочный сыр, немного клубничного сиропа и нарезанный бекон. Накройте верхней булочкой.

-4

Подавайте и наслаждайтесь.

Похожие рецепты

Бургеры с беконом в мисо глазури

Бургеры с корейским барбекю

Бургеры с голубым сыром и засахаренными орехами

Куриные бургеры с яблочным маслом

Бургеры с лососем и салатом BLT

Бургер чили (от Rachel Ray)

Бургеры с ревеневым барбекю и беконом

Бургеры с глазированной индейкой и сыром фета

Бургеры с голубым сыром

Бургер в греческом стиле

Бургеры с луково-яблочным релишом

Бургер с зеленым чили

Бургер с соусом песто и грецкими орехами

Ирландский бургер (австралийский ресторан Paddy's patties)

Бургеры с рыбой

Бургеры "Caprese"

Бургеры "Dallas"

Бургеры "Kansas City"

Бургеры "Idaho"

Слайдеры "Тако"

Бургеры "Sloopy Joes"

Бургеры "Алабама"

Бургеры "Sheboygan"

Бургеры "Камелот"

Бургеры "Macho nacho"

Бургеры "Couch potato"

Бургер "Терияки" из ресторана Red Robin's

Бургеры "Гавайские"

Бургеры "Краб Луи"

Бургеры с курицей на гриле, соусом барбекю и салатом "коулслоу"

Бургеры в азиатском стиле

Бургеры "Honky Tonk"

Бургеры "Уолдорф"

Бургеры "Pioneer"

Бургеры "Roadhouse"

Слайдеры с сыром "пименто" и ветчиной

Гавайские булочки

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.

_________________________________________________________________________________________

На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.