Найти тему
Fast-food int.

Бургеры "Sloopy Joes"

Sloopy Joes - бургер с мясным фаршем, луком, кетчупом или томатным соусом, вустерским соусом и рядом других приправ и ингредиентов. Блюдо было придумано в США в начале 20-х века.

На 3 бургера

3 булочки для бургеров

300 гр. говяжьего фарша

5 полосок бекона

1/2 шт. белого лука

2 ст.л. кетчупа

1 ст.л. вустерского соуса

1/2 ч.л. соли

1/2 ч.л. черного перца

1/2 ст.л. кукурузного крахмала

65 мл. говяжьего бульона

125 гр. чеддера

Начинаем с бекона.

Бекон жарим, нарезаем.

-2

Теперь фарш.

Обжариваем фарш на небольшом количестве растительного масла, перекладываем его из сковороды и там же обжариваем нарезанный лук. Возвращаем фарш в сковороду, добавляем кетчуп, вустерский соус, соль, черный перец .

Кукурузный крахмал смешиваем с бульоном. Вливаем в сковороду, и тушим 3-5 минут, до загустения, добавляем бекон.

Снимаем с огня и добавляем натертый сыр, перемешиваем, чтобы сыр расплавился.

-3

Булочки разрезаем, обжариваем.

-4

На нижнюю булочку выкладываем мясную начинку, накрываем верхней булочкой.

-5

Подавать сразу.

Похожие рецепты

Бургеры "Алабама"

Бургеры "Sheboygan"

Бургеры "Камелот"

Бургеры "Macho nacho"

Бургеры "Couch potato"

Бургер "Терияки" из ресторана Red Robin's

Бургеры "Гавайские"

Бургеры "Краб Луи"

Бургеры с курицей на гриле, соусом барбекю и салатом "коулслоу"

Бургеры в азиатском стиле

Бургеры "Honky Tonk"

Бургеры "Уолдорф"

Бургеры "Pioneer"

Бургеры "Roadhouse"

Слайдеры с сыром "пименто" и ветчиной

Гавайские булочки

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.

_________________________________________________________________________________________

На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются