Sloopy Joes - бургер с мясным фаршем, луком, кетчупом или томатным соусом, вустерским соусом и рядом других приправ и ингредиентов. Блюдо было придумано в США в начале 20-х века.
На 3 бургера
3 булочки для бургеров
300 гр. говяжьего фарша
5 полосок бекона
1/2 шт. белого лука
2 ст.л. кетчупа
1 ст.л. вустерского соуса
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца
1/2 ст.л. кукурузного крахмала
65 мл. говяжьего бульона
125 гр. чеддера
Начинаем с бекона.
Бекон жарим, нарезаем.
Теперь фарш.
Обжариваем фарш на небольшом количестве растительного масла, перекладываем его из сковороды и там же обжариваем нарезанный лук. Возвращаем фарш в сковороду, добавляем кетчуп, вустерский соус, соль, черный перец .
Кукурузный крахмал смешиваем с бульоном. Вливаем в сковороду, и тушим 3-5 минут, до загустения, добавляем бекон.
Снимаем с огня и добавляем натертый сыр, перемешиваем, чтобы сыр расплавился.
Булочки разрезаем, обжариваем.
На нижнюю булочку выкладываем мясную начинку, накрываем верхней булочкой.
Подавать сразу.
Похожие рецепты
Бургер "Терияки" из ресторана Red Robin's
Бургеры с курицей на гриле, соусом барбекю и салатом "коулслоу"
Слайдеры с сыром "пименто" и ветчиной
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
_________________________________________________________________________________________
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.