Sloopy Joes - бургер с мясным фаршем, луком, кетчупом или томатным соусом, вустерским соусом и рядом других приправ и ингредиентов. Блюдо было придумано в США в начале 20-х века. На 3 бургера 3 булочки для бургеров 300 гр. говяжьего фарша 5 полосок бекона 1/2 шт. белого лука 2 ст.л. кетчупа 1 ст.л. вустерского соуса 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. черного перца 1/2 ст.л. кукурузного крахмала 65 мл. говяжьего бульона 125 гр. чеддера Начинаем с бекона. Бекон жарим, нарезаем. Теперь фарш. Обжариваем фарш на небольшом количестве растительного масла, перекладываем его из сковороды и там же обжариваем нарезанный лук. Возвращаем фарш в сковороду, добавляем кетчуп, вустерский соус, соль, черный перец . Кукурузный крахмал смешиваем с бульоном. Вливаем в сковороду, и тушим 3-5 минут, до загустения, добавляем бекон. Снимаем с огня и добавляем натертый сыр, перемешиваем, чтобы сыр расплавился. Булочки разрезаем, обжариваем. На нижнюю булочку выкладываем мясную начинку, накрываем верхней булочко