Для особого аромата в говяжьи котлеты добавим хвою пихты и светлое пиво. Пожарим свежие грибы и карамелизируем лук. Обжарим бекон до хрустящей корочки. Сделаем легкий и не острый соус майонез-шрирача. При сборке добавим кетчуп и дижонскую горчицу, что сделает бургер более пикантным. Качественный швейцарский сыр придаст чуть сладковатый оттенок говяжьей котлете. И добавим немного салата романо. 3 булочки для бургеров
175 гр. швейцарского сыра
6 ломтиков сырокопченого бекона
салат романо
Котлеты:
450 гр. говядины чак
2 ст.л. нарезанной пихтовой хвои
1 ч.л. итальянских специй
1-2 ч.л. смеси специй для бургеров
2 ст.л. светлого пива
Соус майонез-шрирача:
5 ст.л. майонеза
1,5 ч.л. соуса шрирача
0,5 ч.л. паприки
соль (по желанию)
черный перец (по желанию)
Карамелизированный лук:
1 крупный красный лук
2 ст.л. оливкового масла
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. черного перца
1 ст.л. светлого пива
1 ч.л. яблочного уксуса
Жаренные грибы:
300 гр. портобелло
2 ст.л. сливочного масла
соль Пошаговые фото здесь