Превратим легендарный хот-дог "Chicago" в супер вкуснейший бургер. Все ингредиенты для бургера обязательны и не заменяемы, так как являются ключевыми в хот-доге. Исключением является перец - в аутентичном хот-доге используется перец "Chicago sport peppers"- здесь найти невозможно, поэтому заменим пеперончино. булочки для бургеров с маком или такие булочки - 3 шт.
говяжий фарш чак - 550 гр.
смесь специй для бургеров
говяжьи сосиски - 3 шт.
релиш- 0,75 порции (при приготовлении релиша, на этапе кипячения овощей в уксусе - использовать маленькую каплю синего красителя, для неоново-зеленого цвета – данный цвет обязателен для релиша в чикагском стиле)
1 мелкий белый лук
помидор - 2 шт.
маринованные огурцы - 175 гр.
маринованный перец пеперончино (если найдете– Chicago sport peppers)
американская желтая сладкая горчица - 100 гр. Лучшие рецепты здесь Еще в Telergram Сосиски.
Для начала заморозьте сосиски.
Теперь котлеты.
Говяжий фарш чак смешайте со смесью специй. Сформируйте котлеты, уберите