15 февраля, четверг:
Завтрак:
Обед:
Отбивная из свинины.
Свиной карбонат порезала толщиной 1,5 см, по краю сделала надрезы. Отбила кухонным молотком до толщины 0,7 см. Посолила и поперчила, смазала растительным маслом. Замаринованные таким образом отбивные пожарила на сухой сковороде без крышки до готовности.
Ужин:
16 февраля, пятница:
Завтрак:
В качестве овощей, использовала замороженную смесь "лечо":
Обед:
Сварила куриный бульон и разделила пополам, чтобы приготовить два разных супа 🙂
Суп первый.
Ужин:
17 февраля, суббота.
Завтрак:
Обед:
"Плов" с тыквой:
Мясо (свинину) порезала, обжарила на растительном масле. Добавила измельчённый лук, морковь и тыкву, обжарила всё вместе. Добавила соль и специи: острый перец, зиру.
С предварительно замоченного круглозёрного риса слила жидкость, добавила в сковороду, перемешала, вдавила зубчики чеснока. Залила горячей водой так, чтобы она покрыла содержимое. Готовила под крышкой на минимальном огне 40 минут. Перемешала один раз - когда впиталась вся жидкость.
Ужин:
На ужин ничего не готовила, ели снова плюшки, так как я их напекла целый противень 🙂
Но вечером испекла хлеб на завтра:
И приготовила домашний творог:
18 февраля, воскресенье.
Завтрак:
Обед:
Суп номер два на курином бульоне.
Ужин:
Сыворотка осталась от приготовления творога 🙂
Благодарю за просмотр и лайк 🫶
Буду рада вновь встретиться с вами на канале "Будет Вкусно!"
👩🍳