Такой паштет нравится даже "нелюбителям" печени и прекрасно подойдёт для бутербродов на завтрак: - печень 500 г (у меня сегодня печень индейки, можно любую) - морковь 1 шт. - лук 1 шт. - грибы несколько штук (по желанию) - масло сливочное 100 г - масло растительное 2 ст.ложки - соль 1/2 ч.ложки - перец молотый 1/2 ч.ложки Печень отвариваем 7 минут, отвар сливаем. Морковь и лук и, по желанию, грибы пассеруем на растительном масле. Добавляем соль и перец. Прокручиваем на мясорубке печень и заправку, либо измельчаем блендером. Добавляем мягкое масло и хорошо перемешиваем ложкой. Паштет готов. Перекладываем его в контейнер или в банку, храним в холодильнике до 3-4 дня. Угощайтесь: Благодарю за просмотр и лайк 🫶 До встречи на канале "Будет Вкусно!" 👩🍳