На 12-16 плюшек нам понадобится: Для теста: - молоко тёплое 200 мл - сахар 75 гр. - дрожжи живые 15 гр. или сухие 5 гр. - соль 1/2 ч.ложки - яйцо 1 шт. - масло сливочное 40 гр. - мука в/с 400 гр. Для начинки: - цедра 2 апельсинов - сахар 160 гр. - масло сливочное 30 гр. Готовим: В тёплом молоке растворяем дрожжи, сахар и примерно один стакан муки из общей нормы. Перемешиваем, накрываем и оставляем опару на 15 минут⏳ В миску отмеряем 400 гр. муки. Вливаем опару и подтопленное тёплое сливочное масло. Добавляем яйцо, взбитое с солью (просто вилкой). Замешиваем мягкое, нежное тесто. Месить нужно не менее 10 минут⏳ Округляем тесто, накрываем и ставим в тепло на 1 - 1,5 часа⏳ За это время готовим начинку: Хорошо моем апельсины и снимаем цедру при помощи мелкой тёрки. Оставшиеся апельсины не понадобятся, их можно пустить на сок или просто так съесть 🍊🍊 Смешиваем цедру с сахаром и растопленным сливочным маслом - вкуснейшая начинка готова. Приступаем к формовке плюшек: 🔥Духовку, тем вр