Ароматная буженина с чесночком. Её можно подать и в качестве вкусного горячего блюда, или холодную тонко нарезать на бутерброды. Уместна буженина и на праздничном столе, в составе мясной тарелки. Свинина получается невероятно вкусная - сочная, мягкая: - свинина без кости, одним куском, примерно 1 кг - чеснок 3-4 зубчика - лавровый лист 1-2 шт. - соль 1 ч.ложка - перец свежемолотый 1/2 ч.ложки - зёрна горчицы 1 ч.ложка (или готовая горчица) - другие приправы по желанию Для буженины обычно используется свиной окорок, но также прекрасно подойдёт шея или карбонат. Выбирайте кусок поровнее, чтобы потом удобно было нарезать. Сегодня у меня был кусок окорока весом более 1,5 кг, я его подровняла, оставив кусок весом 1 кг, обрезки перекрутила на фарш. Небольшое количество жира можно оставить - так буженина получится сочнее. Мясо нужно вымыть и хорошо промокнуть бумажными полотенцами. Делаем ножом глубокие проколы и заталкиваем в них кусочки чеснока: Нашпигованное мясо посыпаем солью и спе