Этот суп возвращает меня в детство, когда его варила моя мама. А потом и я своим детям готовила 🤗 - 🐔 окорочка куриные 2 шт. (можно использовать любые части курицы - около 500 г) - 🥔 картошка 3 шт. небольшие - 🥬капуста свежая около 400 г - 🥕 морковь 1/2 шт. (у меня сегодня замороженная) - 🧅лук 1 шт. - 🧄чеснок 4 зубчика - 🫑перец сладкий 1/3 шт. - 🍅помидоры 1-2 шт. - томатная паста 2 ст.ложки - фасоль консервированная 2/3 банки - масло для жарки (топлёное или растительное) - 2 ст.ложки - лавровый лист 1-2 шт. - перец горошком 7 шт. - соль 2 ч.ложки - зелень петрушки или укропа (у меня замороженная) по вкусу Промытые окорочка заливаем водой, доводим до кипения, сливаем. Моем кастрюлю и курицу, вновь закладываем её в кастрюлю и наливаем 2 литра чистой воды. После закипания закладываем целую неочищенную, просто вымытую луковицу, огонь убавляем и варим при слабом кипении с чуть приоткрытой крышкой примерно 1 час⏳. Пока бульон варится, чистим все овощи и нарезаем небольшими кубикам