Быстро, просто и удобно. В последнее время рыбные консервы воспринимаются многими достаточно неоднозначно - и консерванты там, и какие-то вредные вещества из жестяных банок в продукт переходят.. И зря! Рыбные консервы - отличный продукт, и не только потому, что удобный. Благодаря приготовлению в автоклавах и высокой температуре мясо полностью проваривается (в бульоне или масле), а косточки становятся мягкими и съедобными. А именно в них содержится наибольшее количество фосфора и кальция, необходимого нашим костям. Правило одно - и оно применимо к любым продуктам питания: выбирайте качественное. Конечно, у всех нас разные жизненные обстоятельства, но качественное и дорогое - не всегда синонимы. На что следует обратить внимание, при выборе рыбных консервов: Отсутствие вмятин, царапин, повреждений, вздутий (бомбаж), ржавчины и сколов. В каких-то случаях деформация банки влияет исключительно на внешний вид, в каких-то может привести и к нарушению герметичности. Хотя торговые сети обыч
Укрепляем кости. 7 простых блюд из рыбных консервов.
10 января 201910 янв 2019
219
3 мин