Не нужно отказывать себе в выпечке, нужно подбирать правильные рецепты. Добавление творога делает тесто воздушным и рассыпчатым, а сам пирог – более легким, что позволяет внести его в список разрешенных блюд даже для людей, контролирующих свой вес и жирность употребляемых продуктов. Рыба и творог – легкоусвояемые белковые продукты, практически не имеющие ограничений, поэтому такой пирог прекрасно подходит и для детского питания. Сочетание творога и рыбы является традиционным для русского Севера, особенно Вологодской и Архангельской областей, и поддерживается диетологами. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект – пожалуйста, поставьте лайк. Для приготовления творожного пирога годится любая рыба, имеющаяся в наличии: речная, морская, белая, красная, либо сочетание рыбы разных видов, при желании к начинке можно добавить немного порубленной зелени петрушки или укропа, а если она покажется суховатой – ложку сметаны или немного рыбного бульона. Ингредиенты: 250 г
# 157. Рыбный пирог на творожном тесте
23 октября 201823 окт 2018
728
3 мин