Найти тему

# 63. Салат из тунца и фасоли. Вкусная протеиновая бомба.

Такой салат содержит большое количество белка за счет использования тунца, который, как известно, является чемпионом по его содержанию среди животных продуктов, и фасоли, которая как все бобовые, является источником растительного белка. Легкая кислинка нейтрализует маслянистость заправки.

Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект – пожалуйста, поставьте лайк, тогда стать и рецепты будут чаще показывать в ленте.

Ингредиенты:

1 банка тунца в масле 1 банка красной фасоли в собственном соку (300гр)
1 пучок зеленого лука 5-6 помидорок черри
0.5 ч.л. белого винного уксуса или 1 ч.л. лимонного сока

Порядок действий:

1. Тунца выложить в миску, размять вилкой на небольшие кусочки, добавить уксус.

2. Выложить к тунцу фасоль, предварительно слив жидкость из банки, она нам не понадобится.

3. Помидоры черри разрезать на 4 части, зелень мелко порубить. Добавить к тунцу.

4. Все перемешать.

Салат из тунца и фасоли прекрасно поддерживает силы при большой физической нагрузке. С этой задачей также прекрасно справляется Легкий салат из тунца в греческом стиле.

Подписывайтесь на канал, смотрите первыми рецепты вкусных и полезных блюд современной и исторической мировой кухни.

Теперь канал есть и в телеграм!

Другие вкусные рецепты, которые вам понравятся:

Здоровое питание с наслаждением- более 500 рецептов русской и мировой кухни на любой вкус и бюджет.

Еда
6,93 млн интересуются