Найти тему

# 34. Легкий салат из тунца в греческом стиле

Полезный для пищеварения, легкоусвояемый, некалорийный, быстрый в приготовлении, белковый салат из тунца. Вкусный, наконец!

Салат из тунца в греческом стиле отлично подходит для легкого ужина, перекусов, фуршетов, пикников, живописно смотрится на бутербродах и в корзиночках.

Ингредиенты:

1 банка тунца в собственном соку

1 луковица красных сортов

5-6 помидорок черри

7-8 оливок (каламата)

100 гр феты или слабосоленой брынзы кубиками

Оливковое масло

Зелень (петрушка, шнитт-лук)

Порядок действий:

1. Тунца выложить в миску, размять вилкой на небольшие кусочки.

2. Помидоры черри разрезать на 4 части, фету - кубиками, оливки – пополам, лук – мелкими кубиками. Добавить к тунцу.

3. Заправить оливковым маслом и перемешать. Посыпать порезанной зеленью.

Все! Прекрасно сбалансированный по вкусу, ароматам, сочности салат для перекуса или полноценного ужина готов.

Не менее вкусный и легкий салат можно сделать также из тунца и фасоли.

Подписывайтесь на канал, смотрите первыми рецепты вкусных и полезных блюд современной и исторической мировой кухни. Помогите каналу стать еще интереснее

Смотрите и другие вкусные и полезные рецепты:
Гречневый суп с курицей.
Вальдорфский салат с клюквой.
Семь простых блюд на костре для голодных туристов
Судак в рассоле.
Каша боярская пшенная с тыквой и изюмом.

Вернуться к списку статей

Здоровое питание с наслаждением - более 400 рецептов русской и мировой кухни на любой вкус и бюджет.

Еда
6,93 млн интересуются