Полезный для пищеварения, легкоусвояемый, некалорийный, быстрый в приготовлении, белковый салат из тунца. Вкусный, наконец! Салат из тунца в греческом стиле отлично подходит для легкого ужина, перекусов, фуршетов, пикников, живописно смотрится на бутербродах и в корзиночках. Ингредиенты: 1 банка тунца в собственном соку 1 луковица красных сортов 5-6 помидорок черри 7-8 оливок (каламата) 100 гр феты или слабосоленой брынзы кубиками Оливковое масло Зелень (петрушка, шнитт-лук) Порядок действий: 1. Тунца выложить в миску, размять вилкой на небольшие кусочки. 2. Помидоры черри разрезать на 4 части, фету - кубиками, оливки – пополам, лук – мелкими кубиками. Добавить к тунцу. 3. Заправить оливковым маслом и перемешать. Посыпать порезанной зеленью. Все! Прекрасно сбалансированный по вкусу, ароматам, сочности салат для перекуса или полноценного ужина готов. Не менее вкусный и легкий салат можно сделать также из тунца и фасоли. Подписывайтесь на канал, смотрите первыми рецепты вкусных
# 34. Легкий салат из тунца в греческом стиле
5 октября 20185 окт 2018
188
1 мин