Даже такой простой суп из недорогих продуктов может быть очень вкусным, если его правильно сварить. Простой, легкий, вкусный и недорогой суп. Быстрый в исполнении, приятный по вкусу, суп из рыбных консервов, замечательно подходит для быстрого обеда, а также для диетического питания и разгрузочных дней. Рыба вполне бюджетный белковый продукт (особенно та, из которой делают консервы), содержит кальций (для костей), фосфор (для мозговых реакций), жирные кислоты. Разнообразить вкус супа поможет использование различных рыбных консервов в масле или собственном соку: лосось, скумбрия, сайра, сардина, сардинелла, ставрида, сельдь - выбор ограничен только вкусовыми пристрастиями и наличием. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект – пожалуйста, поставьте лайк. Рыбные консервы в томатном соусе для супа, наверное, рекомендовать не стоит. Качество таких продуктов бывает, мягко говоря, очень разным: и самой рыбы, и заливки, что делает совершенно непредсказуемым вкус будущего
# 50. Самый быстрый и простой суп. №1. Из рыбных консервов.
22 октября 201822 окт 2018
3431
3 мин