Найти в Дзене
Полынь - трава горькая

Салат с корейской морковкой и печенью.

Сегодня, несмотря на вновь разбушевавшиеся вирусы, на хаос и тревогу во всём мире, несмотря на извечную борьбу добра со злом, человечество продолжает жить. Кто-то живёт по человеческим законам и по зову сердца, и совести, а кто-то... ну что мне вам об этом писать... вы и сами всё знаете. Конечно, всем известен и тот факт, что "война войной, а обед по расписанию". Ну не может человеческий организм без пищи, уж так создал нас Господь. Вот только пища-то тоже бывает разной. Мы давно привыкли её разнообразить, придумывая продуктовые изыски. Наверное, наши ооооочень далёкие предки покрутили бы у виска, увидев нынешние пляски с бубном у плиты.

И потому сегодня я расскажу вам об очередном эксперименте. Этот салатик стал встречаться на просторах интернета всё чаще и чаще. Простой, как ясный день, и совсем мне не знакомый ранее. А как узнать, вкусен он или совсем не тот вариант, которым мы хотели бы угостить себя и своих гостей? Ну вы же всё это знаете и без меня! Только методом тыка! Ну и, конечно, не без помощи жизненного опыта и хотя бы малейшей интуиции.

Как я уже написала, рецепт очень прост, также как и состав используемых продуктов. Это сущая правда!

Итак... Подготавливаем репчатый лучок...

Нежненько обжариваем его на растительном масле...

-2

Печень можно взять любую, у меня же - куриная. Не зря же мы держим хозяйство.)

-3

Небольшие кусочки печени обжариваем на масле до готовности. Не делайте большой жар, пусть она больше томиться, чем жарится. Но не делайте и жар малый, так как нужны не варёные куски, а со вкусом жареного. Вообщем, будьте чуткими и полагайтесь на свою интуицию.

-4

Собираем салат...

-5

К печени, луку добавляем корейскую морковку и консервированный горошек.

-6

Добавляем майонез и чуток соли, чёрного перца, исходя из вашего вкуса.

-7

Хорошо вымешиваем и оформляем... ну, как вашей душе будет угодно!!!

-8

Мне захотелось именно так, в форме, в виде тортика. По-моему, очень неплохо!

-9

Чтобы и вкус не отставал от внешнего вида, поставьте салат хотя бы на ночь в холодильник. Это обязательное условие приготовления! Пока не отстоялся, употребление его вам покажется даже неприятным. Другое дело, после ночи пропитки. Вкус блюда получается простым, но в тоже время, густым, насыщенным.

Так что... как всегда, приятного аппетита! А также здоровья и равновесия внутри себя! Сейчас это очень важно!

Предлагаю вашему вниманию и другие статьи канала:

Ленивые вареники. Один из вариантов потребления важного продукта - творога.

Торт "Медовик". Нет ни одного человека, кто его не пробовал. Но есть люди, и их ой как достаточно, которые ни разу не создавали его сами!

Рассольник сибирский, с почками и перловкой.

Салат "Курица в снегу".

Колдуны из отварного картофеля. Их не следует жарить, их нужно варить!!!

Нежные, ароматные, любимые многими народностями, да и не один век - НАЛИСТНИКИ с творогом.

Перловая каша с овощами на зиму. А можно и не на зиму, а прямо здесь и сейчас. Очень рекомендую!!!

Пробуем салат со свёклой по рецепту всемирной паутины. Продукты обычны и просты, а вот что получится...посмотрим...

Домашний чизкейк. Творожное удовольствие!

Если вам понравилась статья, то ставьте лайк и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ . Потому что полынь - трава горькая, но если добавить к ней ложку мёда, она станет невероятно лечебной. Жду ваши комментарии, надеюсь на наш с вами диалог. Прошу быть корректными к чужим мнениям. Желаю вам самого ценного в этой жизни: здоровья и душевного полёта! Быть добру!

Еда
6,93 млн интересуются