Чтобы один из самых важных, православных праздников прошел согласно всем канонам, на торжественном столе в ПАСХУ, обязательно должен присутствовать КУЛИЧ – во всей своей красе, конечно, вместе с крашенными яйцами. Предлагаем Вам один из лучших классических рецептов Кулича. Для приготовления блюда необходимо приготовить следующие продукты: Для кулича: Для глазури на 500 г: Молоко перед использованием разогревают на огне до слабо-теплого состояния. Яйца разбивают, и отделяют желтки от белков в две разные миски. Изюм предварительно тщательно моют, ошпаривают кипятком, просушивают. Миндаль очищают и измельчают. Цукаты нарезают на мелкие кубики. Подготавливают формы под кулич – смазывают стенки маслом и посыпают молотыми сухарями. Дно формы покрывают вощеной бумагой, или бумагой пропитанной маслом. Кулич готовят по следующим этапам: 1. В большой емкости разводят в теплом молоке дрожжи, и медленно всыпают половину всей муки (500 г). 2. Тщательно вымешивают до однородного состояния, до и