Блины – это вкусное и популярное лакомство в нашей стране. Существует большое количество рецептов этого блюда, одно из них – блины на кипятке. Рецепт дает возможность готовить блины быстро и просто. Они получаются очень вкусные, ажурные, нежные и тонкие. Если тесто готовить, соблюдая всю очередность закладки по рецептуре, с последующим смешиванием ингредиентов в комбайне, то готовая масса будет особенно пышной. Блины после выпекания получатся воздушными. Замечательный старый рецепт, проверенный временем, обязательно станет популярным в вашей семье. Для приготовления блюда понадобятся: Сливочное масло желательно вынуть заранее из холодильника, чтобы оно стало мягкой консистенции. Можно выпекать блинчики сразу же на нескольких сковородах одновременно, чтобы ускорить процесс. Технология приготовления блинов на молоке и кипятке следующая: Если перед выпеканием дать тесту настоятся 20-40 минут, то блины будут пышнее и ажурнее. Хорошо разогретую сковороду можно не смазывать маслом,