Несмотря на широкий ассортимент готовых алкогольных напитков в магазинах, вина, приготовленные в домашних условиях, всегда пользовались и пользуются популярностью. Они имеют особенные рецептуры, различаются по содержанию сахара, спирта и основным ингредиентам. Крюшоны – одни из самых популярных домашних напитков. Классический средне алкогольный напиток (9% спирта) готовят из столовых легких виноградных вин, добавляют к ним газированную воду, ягоды или фрукты, коньяк или ликер. Бывают более крепкие или безалкогольные варианты. Перед подачей крюшон сильно охлаждают, не рекомендуется в этот напиток класть лед – он разжижает консистенцию и ухудшает вкус. Подают крюшон на десерт (после основных приемов пищи обеда или ужина), вместе с тортами, пирожными, пирожками, мороженым. Для приготовления напитка необходимы следующие продукты: Фрукты вымыть порезать на порционные дольки. Напиток готовится просто и быстро, для этого: Готовый крюшон, обладает оригинальным букетом вкуса и аромат