Яркие, эффектные коктейль-салаты не только добавляют праздника на общем столе с закусками, но и возбуждают аппетит, прекрасно утоляют голод, если в рецептуру входят мясные составляющие, или являются отличным десертом – если основа салата фрукты и ягоды. Рекомендуется нарезать и «собирать» коктейли непосредственно перед подачей. Нарезка продуктов приветствуется мелкая и аккуратная. Для украшения и оформления овощи карбуют, или нарезают фигурно. Далее для Вас, несколько простых рецептов. Для приготовления салата необходимы следующие продукты: Готовый выход 1 000 г на 10 порций. Предварительно овощи моют и режут соломкой или кубиками, зелень мелко шинкуют. Яйца отваривают и нарезают дольками. В рецептуре не используется соль, так как предусмотрена заправка – майонез. Блюдо собирают по этапам: Охлажденный КОКТЕЙЛЬ-САЛАТ ПЕСТРЫЙ подают в вазочках, на тарелках с салфетками и десертными ложками. Салат прекрасно возбуждает аппетит, обладает приятным ароматом и отличным сочетанием вкуса
Готовим для фуршета КОКТЕЙЛЬ-САЛАТЫ – ВКУСНЫЕ, ПРОСТЫЕ И ЛЕГКИЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ
6 сентября 20196 сен 2019
1607
2 мин