Большинство людей не умеют правильно готовить яичницу-глазунью! Я уже слышу многоголосие: "— О Господи, нашёл о чем рассказывать!", "— Что за ерунда!", "— Поучи ещё кипятить воду и намазывать масло на хлеб!".... Спокойно, друзья! В рамках рубрики "Кулинарный ЛикБез" (ликвидация кулинарной безграмотности) на ДЗЕН-канале "Кухинструктор" публикуются рецепты для начинающих кулинаров и кулинарок, а так же для хороших, но очень занятых людей, которым "не до готовки". А вдруг им захотелось приготовить? А мы с нашей рубрикой — тут-как-тут! Итак, прожжённые повара и сердитые хозяйки, будьте здоровы(т.е. посмотрите другие рецепты на нашем канале, а то и этот прочтите, напишите всё ли верно?)! А мы с вами, моя любимая кулинарная голытьба и кухОнная безотцовщина, За дело! Пробел у народонаселения в навыке приготовления яичницы-глазуньи огромен. Без преувеличения, миллионы(а то и миллиарды) людей всё делают не так! Вместо того, чтобы получить не подгорелый, равномерно прожаренный и готовый белок
Яичница-глазунья! Рецепт в рамках рубрики "Кулинарный ЛикБез"(ликвидация кулинарной безграмотности). Как правильно пожарить яйца.
11 апреля 202411 апр 2024
600
4 мин