К приему гостей, на любое торжество, или просто к воскресному чаепитию для всей семьи, можно быстро приготовить вкуснейшие сочни, по проверенному временем рецепту, от наших прабабушек. Они готовятся легко, всегда получаются пышными, очень сочными и вкусными! Для приготовления лакомства понадобятся продукты: Для теста: Данное количество теста рассчитано на пять больших или десять классических сочней. Для начинки берут желаемое количество творога, добавляют соль, сахар, ваниль – по вкусу. Вбивают 1 яйцо, сметану или майонез, все перемешивают. Консистенция должна быть не жидкой. В начинку можно добавлять изюм (распаренный) без косточек, орехи, цукаты. Десерт создают по этапам: Готовность проверяют, прокалывая сочень деревянной зубочисткой – если сочень испекся, то тесто не пристанет к деревянной поверхности. Изделия остужают. СОЧНИ С ТВОРОГОМ подают к чайному столу, кофе, сокам. Приятного аппетита. Вам может быть интересно: