На торжественном мероприятии всегда хочется не только накормить гостей, но и удивить их необычными, оригинальными рецептами. К таким рецептам можно отнести пирог, который в разрезанном (на небольшие порции) виде смотрится великолепно и имеет превосходные вкусовые качества. Для приготовления блюда необходимы следующие продукты: Для теста: по инструкции на упаковке. Для теста с какао-порошком: · мука пшеничная – 450 г или 3 стаканов; · сливочное масло или маргарин – 125 г; · песок сахарный – 175 г или 1 неполный стакан; · яйца – 2 шт. (120 г); · сметана – 70 г; · какао-порошок – 60 г; · аммоний – 0,005 г, или разрыхлитель - в соответствующей дозе по инструкции на упаковке. Для крема: Муку предварительно просеивают. Сливочное масло должно быть мягким по консистенции. Пирог ВЫШИВАНКА рекомендуется готовить поэтапно: В зависимости от ширины противня, размера полуфабриката, можно сделать изделие двух-трех-, или четырехслойным. Подавать пирог можно в виде канапе или средних порционных