Сегодня я не напишу новых рецептов, хочу напомнить про те рецепты, которые я уже показывала. А сейчас просто напомню!
В конце статьи расскажу какие куличи пеку на Пасху и почему 😉
Для удобства собрала все рецепты куличей в одной статье.
Австралийский кулич-краффин очень молодая выпечка. За короткое время краффин набрал огромную популярность во всем мире. Его изобретение сравнивают с "эффектом разорвавшейся бомбы" в кулинарном мире.
Для тех, кто придерживается вегетарианства или по какой-то причине не может есть пшеничную муку, подойдёт рецепт безглютенового кулича.
Для любителей творожной выпечки есть быстрый рецепт кулича с творогом и без дрожжей. Это очень простой рецепт, но несмотря на простоту приготовления кулич получается очень вкусным.
Ещё один вариант быстрого рецепта, который подходит для вегетарианцев. В этом рецепте нет яиц и даже сливочного масла. Кулич получается очень нежным, с неповторимым ароматом.
Также для украшения куличей существует множество вариантов глазури, в этой статье можно увидеть некоторые из них.
Ну а я на Пасху всегда пеку куличи по одному и тому же рецепту, он мне достался от моей прабабушки вместе с любовью к выпечке. По этому рецепту пекла куличи прабабушка, потом мама, а теперь пеку я. Несмотря на множество рецептов куличей считаю необходимым сохранять семейные традиции, поэтому на Пасху пеку только этот вариант куличей.
Ну и про сохранение традиций, детям тоже нужно передавать, покажу какими художествами на куличах занимались с дочкой, мне кажется, у нас мило получалось
Мы очень старались! 😋
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты!
Будет вкусно!
Очень радуюсь лайкам и комментариям, отзывам, очень благодарна за обратную связь!