Найти тему
Статьи
Россияне полюбили бенто-торты, моти и дубайский шоколад
Россияне полюбили бенто-торты с индивидуальным дизайном, рассказали в маркетплейсе цветов и подарков Flowwow. Более четверти бенто-тортов, проданных в 2024 году, были с кастомизированным дизайном. Также растет популярность японских сладостей моти и дубайского шоколада. Фото: moshko_viktor/Shutterstock/Fotodom В 2024 году бенто-торты заняли существенную долю на российском рынке кондитерских изделий, их продажи выросли на 112% по сравнению с 2023 годом. На Flowwow бенто-торты заказывают в пять раз чаще, чем обычные торты, чьи продажи за прошедший год выросли на 86%...
Рецепт муссового домашнего торта с клубникой. Готовим вкусный десерт
Муссовый торт с клубникой — это нежный десерт, который украсит любое застолье. Готовить его может показаться сложным, но следуя пошаговым инструкциям, вы легко справитесь. Этот торт покоряет воздушной текстурой и насыщенным вкусом свежей клубники...
3 дня назад
Торт «Рыжик» классический: пошаговый рецепт вкусного десерта
Торт «Рыжик» — это настоящий символ домашнего уюта и теплых семейных встреч. Его нежные медовые коржи, пропитанные сливочным кремом, создают гармоничный вкус, который невозможно забыть. Хотите попробовать приготовить этот классический десерт сами? Следуйте пошаговому рецепту, и вы легко справитесь даже без опыта в кулинарии. Для коржей: Для крема: Для украшения: Ранее мы поделились рецептом классического десерта — торта «Монастырская изба»...
3 дня назад
Готовим сочный торт «Три молока» вместо сложных десертов: не нужны кремовые слои и начинки — справится любая хозяйка
Нежный и сочный торт «Три молока» настолько прост в приготовлении, что с ним легко справится любая хозяйка. Бисквит не нужно разрезать и промазывать кремом внутри — достаточно крема сверху. Несмотря на свою простоту, этот торт ничуть не уступает более сложным десертам. Секрет его вкуса заключается в обильной пропитке, которая полностью заменяет кремовые слои и начинки. Ингредиенты для теста: Яйца — 4 шт.; сахар — 200 г; мука — 200 г; разрыхлитель — 8 г; вода (кипяток) — 3 ст...
3 дня назад
Без сметаны и масла: взбиваю по-шустрому 3 ингредиента — выходит безумно вкусный крем для пропитки любых тортов
Домашний торт — настоящий праздник в доме. Даже самые простые бисквиты, пропитанные вкусным кремом из обычных продуктов, с легкостью затмевают магазинную «кондитерку». Крем играет главную роль в рецепте — именно благодаря ему торт приобретает нежность, мягкость и определенный вкусовой оттенок. Самыми простыми считаются сметанные кремы, однако так или иначе в любой сметане присутствует кислинка. Предлагаем вам рецепт нежнейшего крема-чиза — в его составе нет даже сливочного масла, поэтому...
4 дня назад
Шоколадно-банановый крем для торта из 4 ингредиентов — яйца и молоко не понадобятся
Не у каждой хозяйки есть время и желание готовить сложный крем для торта. Порой обычные кремы надоедают, поэтому предлагаем приготовить шоколадно-банановый. В его составе нет ни молока, ни яиц. Готовится крем очень быстро. Он может выступать даже в качестве самостоятельного десерта. Ингредиенты: Горький шоколад (70.5%) — 200 г;сахар — 100 г;банан — 3−4 шт.;апельсиновый сок — 50 г. Способ приготовления: Шаг 1. В блендер положить кусочки банана, добавить сахар и сок апельсина. Взбить до состояния крема...
1783 читали · 5 дней назад
Быстрый ТОРТИК за 5 минут БЕЗ духовки! Очень вкусный и простой торт
Дорогие друзья! Когда я впервые готовила этот торт, даже не ожидала, что он получится таким вкусным! Вы не представляете, насколько он нежный, прохладный и ароматный! В миске соединяем творог, йогурт, сахар и ванильный сахар. Пробиваем погружным блендером до однородной массы, масса должна получиться похожей на детский творожок. Добавляем сметану любой жирности (у меня сметана 20% жирности) и перемешиваем. В другую миску высыпаем 25 грамм быстрорастворимого желатина, заливаем не большим количеством молока, размешиваем и даем ему немного набухнуть...
6 дней назад
Забудете о «Панчо» навсегда: торт без выпечки по рецепту шефа Емельяненко — нежный крем сведет с ума
Хранительницы домашнего очага с большой радостью готовы порадовать своих домочадцев чем-то вкусным. Однако зачастую совершенно нет времени для приготовления десерта. Шеф-повар Василий Емельяненко поделился рецептом ленивого торта — вам не понадобится даже выпечка. Вам понадобятся: Коржи бисквитные — 2 шт.;сметана 25% — 250 гр.;ананасы консервированные — 150 гр.;мармелад ассорти — 100 гр.;клубника — 200 гр.;грецкие орехи — 50 гр.;сахар — 50 гр.;цедра половины лимона;творожная масса с изюмом — 200 гр...
6 дней назад
ТОРТ "ПАНЧО" готовим дома
Друзья, всех приветствую у себя на канале! Спасибо, что заглянули! Всех люблю, ценю, уважаю!♥️♥️♥️ Завтра многие отмечают Старый Новый год. И в преддверии этого очередного праздника, я хочу поделиться с вами моим любимым рецептом вкусного торта Панчо. Торт по этому рецепту получается у всех! Даже у тех, у кого ничего не получается!😀 Его испортить просто невозможно! Даже если очень захотите!😀😀😀 Ингредиенты : ТЕСТО: яйца - 6 шт мука - 200 г какао - 4 стол.ложки масло слив...
6 дней назад
Смешали 3 продукта — и вкусный крем для торта готов: идеально пропитает бисквиты и коржи
Этот крем можно использовать как для прослойки бисквитов и коржей, так и для покрытия торта. Он готовится всего из трёх продуктов. Вам не придётся ничего варить и взбивать по отдельности. Крем получается белоснежным, с очень приятной нежной текстурой. Ингредиенты: Творог — 250 г; сахарная пудра — 80−100 г; сливки, жирностью 35% - 200 мл. Приготовление: Если творог домашний, протрите его через сито и поместите в глубокую миску...
1 неделю назад
Взбиваю 2 бюджетных продукта — получаю густой крем для тортов: вкуснейшая прослойка для бисквитов и коржей
Простой, вкусный и недорогой крем для любых тортов можно приготовить буквально за 10 минут из привычных ингредиентов — никаких творожных сыров, сливочного масла, «сгущенок» и сливок. Этот крем получается густым, нежным, при этом отлично пропитывает как бисквиты, так и коржи. Ингредиенты: сметана жирностью от 25% - 500 мл; сахарная пудра — 200 г. Главная задача кулинара — взбить сметану до густоты. Сделать это совсем несложно. Сметана должна быть свежей и охлажденной — только что из холодильника...
Видео