Найти тему
Статьи
118 читали · 2 дня назад
Мои самые "правильные" сырники в молочном соусе (сначала жарю, а потом запекаю в духовке)
Сырники, приготовленные по этому рецепту, всегда радуют своей текстурой и вкусом. Никаким другим способом сырники не получаются у меня настолько нежными, сочными и вкусными. Для меня это самый удачный и "правильный" рецепт, по другим теперь и готовить не хочется. Конечно, чтобы сырники были вкусными, первое и самое важное — использовать качественный творог. Он должен быть свежим, без кислого привкуса и жидкости. Сейчас найти качественный продукт сложно, но всё же нужно постараться. Для сырников : 500 г...
1763 читали · 2 дня назад
Бабушка научила меня готовить идеальные сырники на сковороде. 2 хитрости, чтобы сырники не "расползались" по сковороде.
Всем здравствуйте. Когда я только начинала готовить самостоятельно, какие-то блюда у меня получались хорошо, а какие-то не получались совсем😁 Самые "вредные" для меня были блины и сырники)) Блины получались слишком толстыми и всегда прилипали к сковороде, а сырники растекались в сковороде, превращаясь в непонятные лепешки-растрёпки)) Как то я пожаловалась бабуле на свои неправильные руки, и она научила меня готовить идеальные сырники)) Просто поделилась со мной двумя маленькими секретами, благодаря которым, сырники идеально держат форму, не разваливаются и не растекаются по сковороде...
Секрет сырников от шефа: простой домашний рецепт
Сырники — это простое, полезное и очень вкусное блюдо на каждый день. Особенно, если приготовить их из натуральных фермерских продуктов. Нежный творог, ароматное варенье и чуть-чуть кулинарного волшебства — вот в чём секрет! Делимся рецептом сырников из фермерских продуктов от «Гастродачи Вселуг» от нашего шефа. Ингредиенты: Как готовить: 1. Выбирайте правильный творог Мягкий творог средней жирности (9-12%) — идеальная основа для нежных сырников. Слишком зернистый или обезжиренный творог может испортить текстуру...
975 читали · 5 дней назад
Сырники
Знаю, что многие из вас обожают сырники: с изюмом, шоколадной крошкой, вареньем, соусами или даже с овощами. А знаете ли вы, чем сырники отличаются от творожников? На самом деле, это практически одно и то же. Странно, что название «сырники» произошло от слова «сыр», хотя делают их из творога, да? Дело в том, что сырники в России начали жарить очень давно, еще до того, как в русском языке появилось слово «творог». Под словом «сыр» понимали любой продукт из сырого молока. Творог, который мы привыкли есть на завтрак с вареньем, тогда назывался «кислый сыр»...
1 неделю назад
ПП-сырники за 15 минут: ароматные и легкие
Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить обычные сырники? Впрочем, блюдо получается далеко не у всех хозяек. Мы предлагаем вам рецепт ПП-сырников. Они точно будут нежными и ароматными. Вам понадобится: Творог 5% - 400 гр.;яйца — 1 шт.;рисовая мука — 2 ст.л.;ванилин, подсластитель, шоколад, ягоды — по вкусу. Процесс приготовления: Шаг 1. В отдельной емкости смешайте творог, яйца и рисовую муку. Добавьте ванилин и подсластитель...
1 неделю назад
Что не стоит класть в сырники: как избежать кулинарных провалов
Пышные, ароматные сырники — это любимое блюдо многих на завтрак, но даже у опытных кулинаров они иногда не получаются. Причина часто кроется в неправильных ингредиентах, которые портят вкус, текстуру или внешний вид. Разберем, что не стоит добавлять в сырники, чтобы избежать кулинарных неудач. Фрукты и ягоды прямо в тесто Добавлять ягоды или фрукты в тесто — рискованная идея. Они выделяют сок, который делает массу жидкой, а сырники разваливаются при жарке. Лучше использовать фрукты и ягоды в качестве дополнения, украшая ими готовое блюдо...
Сырники
Простой, пошаговый рецепт Подготовьте ингредиенты: ✅творог мелкозернистый, плотный 5-9% 400 гр ✅яйцо 2 шт ✅крупа манная 2 столовые ложки (30 гр) ✅сахар 2 столовые ложки (30 гр) ✅соль щепотка ✅подсолнечное масло 1 столовая ложка для обжарки ✅мука 50-80 гр Для соуса замороженная или свежая клубника, сахар по вкусу Шаг 1 В миске смешайте творог, сахар, манную крупу, соль. Отделите желтки от белков и добавьте желтки к творогу. Хорошо все перемешайте Шаг 2 Сформируйте шарик из получившейся смеси,...
1542 читали · 1 неделю назад
Ну вот и зима пришла! Как быстро летит время. Вкусные сырники по рецепту снохи
Здравствуйте дорогие мои подписчики! Я как глянула, а сегодня уже 2 декабря, надо же, как быстро пролетела неделя. Я и не заметила. Вот не зря говорят, чем старше, тем быстрее летит время. Вышла сегодня на улицу, а там так красиво, немножко снежку насыпало, тепло, тихо. На градуснике 0 градусов написано. Чудесная погода, чудесные виды, свежий воздух, красота! Я все продолжаю гостить у сына со снохой, ну надо уже наверное собираться до дому. Уже и так неделю гощу. Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше...
Сытный и полезный завтрак: как приготовить сырники с изюмом
Сырники с изюмом — это классическое и любимое блюдо, которое идеально подойдёт для завтрака или полдника. Нежный творог в сочетании с ароматным изюмом делает сырники особенно вкусными и полезными. Удивите своих близких этим угощением! Подготовьте изюм. Залейте изюм тёплой водой на 10 минут, затем обсушите бумажным полотенцем. Приготовьте тесто. В глубокой миске смешайте творог, яйца, сахар, соль и ванильный сахар. Добавьте муку и хорошо перемешайте...
306 читали · 2 недели назад
Как приготовить Сырники без яиц?
Я довольно часто стал встречать в комментариях просьбы готовить без яиц, т.к. у многих аллергия, да, и яйца откровенно дорогие стали. Что ж, я перечитал множество рецептов и отзывов, делал тесты. Иии... нашел таки самый вкусный из всех. Читай тут 👉 https://t.me/legkie_recepti_tg/533 Так же и творог я больше не покупаю, сами понимаете почему. Делаю все сам...
Видео
Ролики