Найти тему
11 часов назад
9 идей, как стильно украсить торт декором без сахара
Делать очень просто, а окружающие будут в восторге✨  Чтобы не ломать голову и не изобретать велосипед, собрала для вас самые интересные варианты декоров без сахара и химии!  Ведь в первую очередь, наши торты продает стильный красивый внешний вид! 1️⃣Ягодный декор Очень нравится заказчикам и чаще просят именно его. Он всегда смотрится выигрышно и украсит любой торт. Сделать его очень легко и быстро.⠀ 2️⃣Шоколад без сахара   Отлично подходит для цифр, шаров, фигурок. Фигурки заливаются в специальную форму, где шоколад застывает...
11 часов назад
Десерт «Павлова»: история воздушного лакомства 🎂☁️
Десерт «Павлова» — это не просто пирожное, а настоящий символ легкости и утонченности. Хрустящая корочка, нежное безе и воздушный крем — все это делает его одним из самых элегантных десертов в мире. Но как появилось это кулинарное произведение искусства? Давайте разберемся! Этот десерт назван в честь легендарной русской балерины Анны Павловой, но его происхождение до сих пор вызывает споры между двумя странами — Австралией и Новой Зеландией. Считается, что «Павлову» впервые приготовили в 1920-х годах, когда Анна Павлова гастролировала по этим странам...
12 часов назад
Несколько простых ингредиентов — и на столе гора вкуснятины к чаю: готовим домашние конфеты за 10 минут
Эти домашние конфеты гораздо вкуснее магазинных. Попробовав один раз, вы захотите их готовить постоянно. Всего из нескольких простых ингредиентов за 10−15 минут у вас получится целая гора вкуснятины к чаю. Ингредиенты: Сахар — 120 г; масло сливочное — 30 г; какао — 1 ст.л.; молоко 50 мл; сухое молоко или сливки сухие (можно использовать сухую детскую смесь) — 200 г; орехи, шоколад, кокосовая стружка для покрытия конфет. Приготовление: В кастрюлю всыпьте сахар и добавьте какао...
Шоколадный рай. Лучшие СЛАДОСТИ №25-08
Шоколадный блинный торт со сливочно-сырным кремом. Сладкая колбаска из печенья. Кекс в микроволновке. Шоколадные пряники в глазури. Шоколадные маффины на кефире. Банановый кекс в микроволновке. Шоколадный торт со сметанным кремом. Шоколадная колбаска из печенья, с орехами. В отличие от классического рецепта, эта версия сладкой колбаски украшается сверху растопленным белым и молочным шоколадом с арахисом, что делает её нарядной и придаёт дополнительные вкусовые оттенки. Шоколадный кекс в микроволновке...
13 часов назад
Правда о белом шоколаде: чем он полезен для здоровья?
Прямо сейчас мы можем пойти в магазин и купить шоколад самых разных сортов. Особой популярностью у нас, конечно же, пользуется молочный — он обладает сладким вкусом и приятной текстурой. Приверженцы здорового питания выбирают темный шоколад, потому что он считается самым полезным. А есть ли среди наших любителей те, кто любит белый шоколад? Он отлично подходит в качестве сладости к чаю или кофе, потому что его вкус выделяется особенной нежностью. Но есть ли от него какая-нибудь польза? Белый и темный шоколад делают из одинакового сырья — какао-бобов...
14 часов назад
Финики в шоколаде с грецким орехом. Очень вкусно и бюджетно!
Очень вкусные шоколадные конфеты, для любителей фиников и шоколада. Конфеты финик в шоколаде, это простой и бюджетный вариант. Вкус конфет финик в шоколаде: потрясающий! Очень простой рецепт конфет: Финики в Шоколаде, для приготовления дома на кухне. Количество ингредиентов распределяйте в соответствии с количеством фиников. Количество шоколада зависит от глубины ёмкости, чем глубже ёмкость, тем меньше шоколада. У фиников изъять косточки и вместо косточки вставить половинки грецких орехов. Прижать, чтобы грецкий орех закрылся полностью фиником...
Лучший десерт в моей жизни: меренговый рулет с фисташками
Этот рулет очень коварный: на вид и вкус такой легенький и воздушный, а в действительности там жиров с углеводами больше чем в самих жирах и углеводах. Но вкусно капец.⠀ Для меренги: Для крема: Ягода ⠀ ⠀ Ну и все!...
15 часов назад
«Муж – в шоке! Я приготовила чизкейк как в ресторане». Кондитер раскрыла 7 секретов, как сделать десерт идеальным
Чизкейк – знаменитый король десертов. Гладкий, нежный, бархатистый… по крайней мере, в теории. На практике у многих он трескается, оседает или превращается в странную творожную массу. Если ваш чизкейк регулярно разочаровывает, возможно, вы допускаете одну (или сразу несколько!) классических ошибок. Давайте разберемся, как этого избежать! Чизкейк – не бисквит, ему не нужна пышность. Если вы активно взбиваете сырную массу, насыщая её пузырьками воздуха, ждите беды: во время выпекания начинка поднимется, а потом с треском опустится...
19 часов назад
Как я готовила торт.
Здравствуйте дорогие друзья! Мои прянички пользуются популярностью,чему я очень рада. Вход пошли даже те пряники, которые я и не думала продовать( они хорошие, немного цвета отличались, разные партии) Вот такие наборчики я готовила, с простым оформлением. Приготовила эскимо "Картошка". Смотрится оригинально на мой взгляд. Еще ванильные капкейки Декор сама делала, кроме танка( форма для шоколада) Мне оставалось приготовить торт на 23 и можно готовиться к 8 марта, но планы мои рассеивались прям на глазах...
19 часов назад
Новосибирец нашел червей в шоколадных конфетах
Новосибирец нашел червей в шоколадных конфетах. Неприятный сюрприз он обнаружил дома. - Откусив одну конфету и положив её на стол, увидели выползающего из неё червяка. Рефлекторно сразу его задавили, - рассказал подписчик телеграм-канала «АСТ-Black»...
20 часов назад
Хозяйки, идеальный крем за пару минут - это возможно: подойдет абсолютно для любого торта
Домашние торты любят взрослые и дети. Вот только хозяйки не любят их готовить, поскольку процесс приготовления занимает много времени. Нужно замесить тесто, выпечь коржи, приготовить крем. Но если основу можно купить и в магазине, то крем всегда приходится готовить самостоятельно. Однако есть один простейший рецепт крема, который отнимет у вас буквально две минуты. При этом такой крем подойдет совершенно для любого торта — бисквитного, песочного или вафельного, да и его компоненты стоят сущие копейки...