Вот только отведаем панчо и все. Что это такое в нормальном виде, я не в курсе, поскольку сладкое не ем, а вот с точки зрения пивоварни КУЛИNAR, это очередной смузи-пастри кисляк, который мы сегодня и заценим.
Надпись на банке тонко намекает, что при приготовлении данного "десерта" использовался ананас, грецкий орех и... Сметана? Хм... Если сметану добавить в пиво, то это может плохо закончиться. Для пива. Впрочем, в составе сметаны не значится, там из нестандартного только плодово-ягодное сырье.
Появился этот сорт в январе нынешнего года. У меня банка из сентябрьской партии, а употребил я сей пивас через два с половиной месяца после розлива. Срок годности составляет 365 суток при хранении в холодильнике.
Глянем описание:
Сделанный по классическому рецепту торт Панчо понравится сладкоежкам любого возраста. Аппетитное лакомство объединяет в себе ананасовую прослойку, увлажнённый бисквит и обилие сметанного крема.
ТТХ:
- Алкоголь - 6%
- Плотность - 14.98%
- Горечь - ???
- Хмель - ???
Пиво достаточно густое, но до смузи не дотягивает. Пены нет.
В аромате доминируют печеньки. За ними скромно прячется ананас. Во вкусе ситуация обратная - на первом плане кисловатый ананас, а в фоне печенье. В кисловатом послевкусии к печенькам присоединяется грецкий орех. Пиво весьма питкое.
Как всегда вкусно, но на сей раз не шедеврально. Так что девять баллов.
Брал за 367 рублей в инет-магазине GetDrinks.
На данный момент у меня все эти "тортики" закончились, так что делаю перерыв неопределенной продолжительности.
Продегустированное пиво от пивоварни КУЛИNAR: