Продолжаем баловаться выпечкой в виде пива, которое варит московская пивоварня КУЛИNAR. И сегодня, как вы понимаете, будем дегустировать саур под названием "ШТРУДЕЛЬ ВИШНЯ". Ягодный "пирог" (ссылка на него в самом низу статьи) мне весьма понравился, думаю, что и вишневый будет на высоте. Тем более, что вишню я люблю. Правда, в свежем виде. Сорт появился в марте прошлого года. Моя банка, к счастью, не настолько древняя - от 30 декабря. А попробовал я это пиво 29 января. Т.е. пиву было почти месяц. Хранить же в холодильнике его можно год. Поскольку пивовары ничего не желают поведать нам о своем напитке, то приступаем к дегустации. ТТХ: Пиво довольно густое, мутное, непрозрачное. Пены нет. Аромат яркий - пахнет вишневым пирогом/пирожком. Т.е. запах вишни и свежей выпечки. Во вкусе свежая вишня и привкус выпечки. Кислотность умеренная, смягченная легкой сладостью. Послевкусие вишневое, с нотками выпечки. Алкоголь не ощущается. Пьется замечательно. Этакий смузи-крик с оттенками выпечки. Вес