Найти в Дзене

Блюда в жаровне

42 топ-автора
1946 интересуются
5509 читали · 2 месяца назад
Спешу в Светофор, привезли матрасы, покрывала, жаровню, набор ножей. Выбираем шницель, корнишоны и фейхоа в сахаре. Что на ужин на сладкое?
Небывалая щедрость Светофора - Картофель по 1 рублю! Сегодня Акция - при покупке 1 кг по цене 46,4 рубль, второй кг за 1 рубль. Выращена на отечественных полях. Вид картофеля, правда, был не очень товарным, есть уже и испорченные клубни. Видимо, ту, что получше, уже раскупили до нас. Но пару кг картошки по цене одного, набрать можно было. Понравилась эта новинка, ящик как раз подойдет для хранения картофеля или других овощей. Прочный пластик и одновременно легкий в руках. Перфорированные отверстия для вентиляции воздуха, в том числе и на дне ящика...
4 месяца назад
Говядина с картошкой и овощами (готовлю в жаровне).
Всем привет! Сегодня на моем канале будет рецепт блюда, которое я готовила в керамической жаровне или проще сказать горшке. Собственно тушила в жаровне говядину с картошкой и овощами. Блюдо вышло божественное, в жаровне "раскрыли" свои вкусы все ингредиенты. Говядина просто таяла во рту, получилась нежная, пропитанная ароматами специй. А овощи остались сочными. Процесс приготовления пищи в такой посуде очень прост. Так же еда приготовленная жаровне полезная, т.к. ингредиенты томятся практически в собственном соку, а воды добавляю при приготовлении по минимуму...
6 месяцев назад
Салаты вперемешку с мясом: в Екатеринбурге из-за антисанитарии закрыли кафе «Жаровня»
Кафе «Жаровня» на улице Шейнкмана в Екатеринбурге приостановило работу на 30 суток. Поводом стала внеплановая проверка Роспотребнадзора, выявившая грубые нарушения санитарных норм. В марте 2025 года сотрудники Роспотребнадзора проверили кухню «Жаровни» (ООО «Трест Общественного питания») и обнаружили, что еду готовят в антисанитарных условиях. Салаты и выпечку делали на одном столе, сырое мясо и готовые блюда хранили в коридоре, а в цехах не было даже умывальников для сотрудников, рассказали в пресс-службе облсуда...
201 читали · 9 месяцев назад
Почему жаровня нужна на каждой кухне
На вашей кухне уже есть кастрюли, сковороды и формы для выпечки, но чего-то всё равно не хватает? Жаровня — это тот самый универсальный инструмент, который вам нужен. В этой статье расскажем, почему жаровня незаменима и какие блюда можно в ней приготовить. Жаровня сочетает в себе функции кастрюли, сковороды и формы для запекания. Её глубокие стенки и большая площадь дна позволяют готовить самые разные блюда, от запеканок до тушеного мяса. Благодаря своей универсальности, жаровня отлично подходит для тех, кто любит готовить сложные блюда, но не хочет тратить на это много времени...
114 читали · 2 года назад
Шеф-повар сети гриль-баров Жаровня поделился своими секретами по приготовлению самого лучшего шашлыка из мяса и птицы
🥩 Шашлык - это не просто блюдо, это настоящее искусство! Каждый любитель мяса мечтает о том, чтобы приготовить идеальный шашлык, который растопит сердца всех гостей.  🤔 Но как достичь этой высоты кулинарного мастерства?  Секреты профессионала просты: качественное мясо, правильная подготовка и терпение. Но самое главное - это сочетание специй и маринада, которые придают шашлыку неповторимый аромат и вкус...
Ленивый картофель с салом в жаровне. Пальчики оближешь!!!!
Дорогие друзья! Для приготовления нам потребуются: картофель, солёное сало, лук, чёрный перец, соль, приправа для картофеля. Нарезаем все ингредиенты. В жаровню наливаем растительное масло и разогреваем её. Отправляем сало в разогретую жаровню. Жарим сало примерно до состояния как на фото без использования крышки. К салу погружаем в ёмкость начищенный картофель и жарим 15 мин. помешивая. В готовы картофель и сало добавляем лук нарезанный не очень мелко и жарим до готовности лука...
566 читали · 2 года назад
Жаровня с курицей - новый тренд в мире кулинарии и доставки еды
Жаровня с курицей - новый тренд в мире кулинарии и доставки еды. Это блюдо не только вкусное, но и очень полезное для здоровья. Приготовление Жаровни с курицей не требует особых усилий, а результат превосходит все ожидания. Рассмотрим, почему Жаровня с курицей стала такой популярной и почему ее стоит попробовать: Таким образом, Жаровня с курицей - это блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления, полезность для здоровья и возможность для экспериментов в кулинарии. Попробуйте Жаровню с курицей сегодня и убедитесь в ее вкусе и полезности...
2 года назад
ЖАРОВНЯ
Приятный и вкусный ресторан в #Островмечты Демократичные цены Наши любимые баклажаны по тайски 490 р. Зелёный чай с жасмином 390 р. (500мл.) Грибной суп с белыми грибами и трюфельным маслом 370 р. Креветки с жареными кабачками 790 р...
Ребра томлёные в глиняной жаровне. #рёбра #свинина #тыква
Я очень люблю готовить и рад поделиться своими рецептами с Вами, дорогие друзья. Блюдо по традиционному русскому рецепту. Ингредиенты: Рёбра свиные......... 1 кг. Тыква......................1 кг. Свекла................2-3 шт. Морковь.............4-5 шт. Лук........................1 шт. Чеснок.....
933 читали · 4 года назад
Говяжьи ребрышки в жаровне. Готовятся очень просто, усилий и времени тратится минимум, а нежнейшее мясо получается всегда
Рецепт бараньей лопатки в жаровне вызвал много вопросов, можно ли аналогичным образом приготовить говядину. Решила продемонстрировать вам, что можно. Примерно так же, как баранину, но, все-таки, с некоторыми небольшими отличиями. Ссылка на список всех рецептов этого канала - в конце поста, обратите внимание! Говяжьи ребрышки продаются на рынке уже обычно порубленными на порционные куски. Если место в жаровне позволяет, можно добавить к ним и другой отруб говядины - томление - универсальный способ, которым можно приготовить любой вид мяса...
2104 читали · 4 года назад
Баранина, томленая в жаровне. Надежный и простой рецепт для большого праздничного стола
Скажу вам честно, приготовление мяса - не мой конек. Сколько раз попытки его запечь или пожарить заканчивались чем-то пересушенным, жестким, как подошва, сколько продуктов было, скажем прямо, перепорчено... Пока я, наконец, не поняла одну простую вещь - жарить мясо классическим способом - это не мое! Значит, нужно прибегнуть к решению, которое никогда не подводит - изобрести свой способ. Так я и сделала, и этот способ, действительно, никогда не подводит меня и вас, думаю, тоже не подведет. Ссылка...