Т.е. пробуем пиво "ШТРУДЕЛЬ ЦИТРУС", сваренное московской пивоварней КУЛИNAR, и завязываем с этой линейкой. Завязываем не потому, что все перепробовали. Нет, у этих пивоваров есть еще семь видов "пирогов", "тортов" и "пирожных", включая "эклер". Просто произошел серьезный разговор с жабой, которая настояла на том, что покупать пиво по таким ценам - это, товарищи, вот что. Так что сегодня дегустируем очередной штрудель и переходим на что-нибудь более бюджетное, поскольку уже и так понятно, что эти "кулинары" отлично умеют делать "жидкую выпечку". Данный "пирог" появился год назад - в прошлом марте. Мне досталась банка из декабрьской партии, а вскрыл я ее через месяц с мелочью. В холодильнике такое пиво можно хранить в течение года. О своем напитке пивовары молчат как рыба об лед, так что будем сразу дегустировать. В составе значится некое "плодово-ягодное сырье". Что именно в него входит, не указано. Но по надписи на банке можно заподозрить, что там имеется апельсин, лимон и лайм. ТТХ:
Доедаем последний штрудель и садимся на диету
11 марта 202311 мар 2023
81
1 мин