Найти тему

Немного полезных советов и интересных кулинарных фактов. Рецепт эталонного пюре

В этой публикации собрано несколько коротких постов, которые содержат и полезные советы и интересные кулинарные факты из истории русской кухни и не только.

Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»!

Для вашего удобства я создала подборку «Кулинарные истории, полезные советы». Приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»!

Коллаж автора
Коллаж автора

1. Немного о бульонах. Полезные советы, которые пригодятся и начинающим, и бывалым хозяйкам.

2. Как просто сварить яйца, чтобы желток остался ярким и красивым. Как хранить зелень, чтобы она долго оставалась свежей.

3. Оказывается существует рецепт эталонного пюре. О разнообразии сортов картофеля и рецепт правильного пюре.

4. Немного истории высококлассной выпечки. Как в XIX веке филипповскими булочками из Москвы лакомились в Сибири .

5. Немного о крупах: правильный рис и такая простая, дешевая и полезная перловка.

6. Еще о русской кухне. Знаменитые расстегаи и кулебяки.

7. Как исправить потерявший цвет борщ и что сделать, чтобы бульон был прозрачным.

8. Несколько советов для любителей выпечки. Секрет румяности.

Приятного аппетита!

Друзья, у меня очень много простых рецептов из обычных продуктов, много необычных и оригинальных. Все они помогут вам разнообразить стол и удивить близких.

Ставьте лайк, поддержите меня и подпишитесь на канал «Кухня тетушки Хельги», будет вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются