В этой публикации собрано несколько коротких постов, которые содержат и полезные советы и интересные кулинарные факты из истории русской кухни и не только.
Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»!
Для вашего удобства я создала подборку «Кулинарные истории, полезные советы». Приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»!
1. Немного о бульонах. Полезные советы, которые пригодятся и начинающим, и бывалым хозяйкам.
2. Как просто сварить яйца, чтобы желток остался ярким и красивым. Как хранить зелень, чтобы она долго оставалась свежей.
3. Оказывается существует рецепт эталонного пюре. О разнообразии сортов картофеля и рецепт правильного пюре.
4. Немного истории высококлассной выпечки. Как в XIX веке филипповскими булочками из Москвы лакомились в Сибири .
5. Немного о крупах: правильный рис и такая простая, дешевая и полезная перловка.
6. Еще о русской кухне. Знаменитые расстегаи и кулебяки.
7. Как исправить потерявший цвет борщ и что сделать, чтобы бульон был прозрачным.
8. Несколько советов для любителей выпечки. Секрет румяности.
Приятного аппетита!
Друзья, у меня очень много простых рецептов из обычных продуктов, много необычных и оригинальных. Все они помогут вам разнообразить стол и удивить близких.
Ставьте лайк, поддержите меня и подпишитесь на канал «Кухня тетушки Хельги», будет вкусно!