Если вы не знаете, что еще приготовить из кабачков, рекомендую попробовать эти нежные оладьи из кабачков с добавлением куриной грудки. Это блюдо из серии: Вкусно, просто и быстро!
Ингредиенты:
- кабачок ~ 400 г
- филе куриной грудки ~ 400 г
- яйцо 1 С – 2 шт
- сметана – 2 ст.л.
- мука пшеничная ~ 3-4 ст.л.
- соль – по вкусу
- перец черный молотый – по вкусу
- укроп свежий – по вкусу и желанию
- масло растительное – для жарки
Приготовление:
Кабачок натереть на крупной терке и слегка отжать от сока. Грудку мелко порезать. В миске соединить филе и кабачок. Добавить яйца, сметану, специи, муку и мелко порезанный укроп. Массу хорошо перемешать.
На сковороде разогреть масло. Выложить оладьи и жарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Я жарила под крышкой.
Подать можно со свежими овощами и сметаной.
Готовьте с удовольствием!
Ваша Маша