Предлагаю сегодня еще один вариант вкусных кабачковых вафель. Кабачковые вафли со шпинатом - это отличное решение для тех, кто стремится к здоровому питанию или хочет разнообразить свой рацион. Ингредиенты на 6-8 шт: Приготовление: Шпинат помыть, обсушить и мелко нарезать. Кабачок натереть на крупной терке. Дать постоять минут 10. Затем хорошо отжать от сока. Масло сливочное растопить. В миске соединить кабачок, шпинат, яйца и растопленное сливочное масло. Затем добавить муку, псиллиум и соль. Тесто хорошо перемешать. Дать тесту отдохнуть 10 минут, чтобы псиллиум набух. Вафельницу разогреть. Тесто выкладывать по 1 ст.л. и выпекать до готовности. Вафли можно подать со сметаной, греческим йогуртом, авокадо, свежими овощами, с/с рыбой и др. У меня со страчателлой и авокадо. В разломе: Готовьте с удовольствием! Ваша Маша Другие рецепты вафель: