Вафли из кабачка – прекрасный способ добавить больше овощей в свой рацион. Они могут быть приготовлены в течение нескольких минут и подать их можно как завтрак, перекус или основное блюдо. Если вафельницы нет, можно приготовить кабачковые оладьи на сковороде. Ингредиенты на 6 вафель: Рисовую муку можно заменить на пшеничную. А вместо овсяной муки использовать овсяные хлопья. Приготовление: Кабачок натереть на крупной терке. Отжать от жидкости. Добавить яйцо, муку, разрыхлитель, соль и специи. Перемешать. Добавить порезанную зелень. Все хорошо перемешать. Выпекать в разогретой вафельнице. Подавать можно с чем угодно: сметаной, страчателлой, творожным сыром и с/с рыбой, свежими овощами и зеленью. Я же добавила яйцо-пашот и шампиньоны, обжаренные с тимьяном. Всем хорошего настроения! Благодарю за лайки, комментарии и подписку! Ваша Маша