Сытная и ароматная Как бы сторонники раздельного питания не убеждали себя и нас, что белки и углеводы необходимо употреблять отдельно, весь мировой кулинарный опыт говорит о том, что каша с мясом – это вкусно, сытно и полезно. Более того, согласно исследованиям диетологов (не модных, а профессиональных), включая академика И. Павлова и его учеников, белки (мясо) в сочетании с медленными углеводами (злаки и овощи) усваиваются в полтора раза лучше. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект, пожалуйста, поставьте лайк, тогда статьи и рецепты будут чаще включать в ленту. Теперь и в телеграм! Чаще всего кашу с мясом готовят из гречки, но и с перловой и пшенной крупой получается очень вкусно. Кроме того, пшено при бюджетной стоимости, прекрасный источник витаминов группы В, РР, А, Е, а также цинка (укрепляет иммунитет и нужен мужчинам), железа (участвует в кроветворении), калия (антипод натрия, поддерживает водно-солевой баланс), кремния (обеспечивает эластичность сосудов
# 288. Пшенная каша с мясом, томленая в духовке
6 января 20196 янв 2019
1613
3 мин